要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

请姐妹们帮忙看看这样的数据 会将是宫外生化的趋势嘛

楼主: 透明瓶子_
1071215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经是2/26下午,正常周期一般在28天
3/29(孕31天)结果

3/31(孕33天)结果

4/4(孕37天)结果

4月1号至4号的ZZY试纸  一直没有加深
现在为止没有出血  没有腹痛
今天医生看了结果,说孕酮小于5,基本胚胎没有成活的机率,HCG太小估计BC也照不到什么,如果宫内会生化,如果宫外让回家再观察  出血超过经量或是强烈腹痛再复诊
各位姐妹帮忙分析下,这会是啥趋势,揪心...
点击查看全文
透明瓶子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:43
我是空气 发表于 2014-4-9 19:12
<br/>楼主,你流出组织物之前有没有少量的出血,我zzy加深到跟你一样的程度就没有再加深,并缓慢变浅,同时开始 ...
<br/><br/>之前一直没有出血
<br/>
<br/>你的情况我看了,最好还是去医院确认下,查下HCG跟孕酮的情况心里才能有数
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:20
恩,我今天去了,血的结果下午拿,阴超是宫内宫外啥也没看到。
点击查看全文
透明瓶子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:42
今天换了家医院复诊
<br/>
<br/>自前天出血流出东西后,出血持续,ZZY试纸看不到测试线,医院复查BHCG降到10.7 孕酮0.28
<br/>
<br/>医生说宫内生化了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:11 | 来自WAP
哎,都不容易啊。我今天和月经量一样也掉了东西出来,希望生化了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:49
透明瓶子_ 发表于 2014-4-10 16:42
<br/>今天换了家医院复诊
<br/>
<br/>自前天出血流出东西后,出血持续,ZZY试纸看不到测试线,医院复查BHCG降到10.7 孕酮0. ...
<br/><br/>生化了最好,免得受苦,算是不幸中大幸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:11
姐妹们你们都怎么样了.我也情况不好.怕宫外的
点击查看全文