要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

请姐妹们帮忙看看这样的数据 会将是宫外生化的趋势嘛

1070915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经是2/26下午,正常周期一般在28天
3/29(孕31天)结果

3/31(孕33天)结果

4/4(孕37天)结果

4月1号至4号的ZZY试纸  一直没有加深
现在为止没有出血  没有腹痛
今天医生看了结果,说孕酮小于5,基本胚胎没有成活的机率,HCG太小估计BC也照不到什么,如果宫内会生化,如果宫外让回家再观察  出血超过经量或是强烈腹痛再复诊
各位姐妹帮忙分析下,这会是啥趋势,揪心...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 06:57 | 来自WAP
像,保胎没用的,就当宝宝和自己无缘吧,好好调理身体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:27 | 来自WAP
很像,你的 hcg 呈上升趋势,未必会生化,注意观察,早日采取必要措施,低hcg 依然有可能破裂
点击查看全文
透明瓶子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:25
毛沁雅 发表于 2014-4-5 06:57
<br/>像,保胎没用的,就当宝宝和自己无缘吧,好好调理身体
<br/><br/>恩,BC了  月经第40天BC宫内宫外都没有妊娠表现
<br/>HCG降了一点  医生说只能再等
点击查看全文
透明瓶子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:28
cherry-nancy 发表于 2014-4-5 22:27
<br/>很像,你的 hcg 呈上升趋势,未必会生化,注意观察,早日采取必要措施,低hcg 依然有可能破裂 ...
<br/><br/>昨天(月经第40天)又去复查了,BHCG由上次的114降到107了,孕酮从4降到3,一直未出血
<br/>
<br/>医生看完结果又开了BC单,结果BC宫内宫外均未发现妊娠表现,BC后导致开始出血由粉色变成鲜血,量未
<br/>
<br/>超过月经量,但是伴有后腰及右侧患部胀痛(BC过程中检查了好久,BC医生连续三次用力按压右侧患部,
<br/>
<br/>还冷血说不按哪看得清楚)
<br/>
<br/>不知道这种外力导致的出血状是好还是坏?也不知道要维持多久?好担心,不知道下一步该怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:36 | 来自WAP
还是要观察,我是下降后流鲜血后hcg 还涨的,后来连续涨就大了化疗针
点击查看全文
透明瓶子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:45
cherry-nancy 发表于 2014-4-8 11:36
<br/>还是要观察,我是下降后流鲜血后hcg 还涨的,后来连续涨就大了化疗针
<br/><br/>恩,是的,我也希望赶快可以确认该治疗就治疗。。。
<br/>
<br/>就是昨天BC外力导致的腹痛和出血,好害怕  不知道正常不正常呢。。。
<br/>
<br/>还是预约了后天另一家医院  去问问看!
<br/>
<br/>你当时下降流血时有没有不适感??大概流了多久??量大概怎样??多少天BC可以包块的??
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:48 | 来自WAP
我觉得外力导致腹痛和出血应该也正常。我出血时腹痛,比平时月经疼得厉害,量少了很多,就流了一天,不过平时也就两天。我只在朋友实验室简单的做了bc ,就看出子宫内没东西和卵巢貌似正常,医生不肯给我做bc.  我不在国内,如果你好奇
点击查看全文
透明瓶子_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:18
cherry-nancy 发表于 2014-4-9 13:48
<br/>我觉得外力导致腹痛和出血应该也正常。我出血时腹痛,比平时月经疼得厉害,量少了很多,就流了一天,不过平 ...
<br/><br/>哦,原来这样....
<br/>
<br/>我昨天晚上洗澡时流了一大块组织状东西出来,应该是生化了吧
<br/>
<br/>流出东西之后腹痛跟腰胀都缓轻很多,今天的出血还是持续着,用ZZY试纸测了,看不到测试线....
<br/>
<br/>希望是生化了,明天去医院复诊下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:12
楼主,你流出组织物之前有没有少量的出血,我zzy加深到跟你一样的程度就没有再加深,并缓慢变浅,同时开始少量出血,但一直没达到月经量,希望也是生化,不要宫外孕呀。
点击查看全文