要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮涨到44了,要不要减少黄体酮用量?急,上次胎停

楼主: 瓜子317317
1407812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次验血,孕酮从30NG/ML,降到了27,因为之前有停胎,医生开了一天一支20MG的针,和一天一粒0.1G的黄体酮胶囊塞阴道,让我十天再去。
今天是第五天,用药四天了,今天孕酮44,HCG7619MIU/ML,翻倍一直很好。
今天是孕35天。

想知道要不要减量,把药停了,或者把针停了?
我准备五天再去复查。因为怀疑霉菌阴道炎复发,个人想把塞的药停几天,下次好去检查,但是刚才发现药的计量是0.1G,比针的计量大吗?会不会减的太多?

今天我的医生不上班,要下周三才上,遇到一个极品医生,详细不说了,可以看另外的帖子。

点击查看全文
瓜子317317 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:40 | 来自WAP
是两年前查的,记不清了,抗心那些我都有印象,D2不记得了。当时HCG后来不涨,60天没有胎心,医生说我一次这样不建议我查这么多,我还是查了一堆都没有问题,医生说当时和我一样情况的MM没有多久又怀了,好好的,我那时才拿到结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:48 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-06 19:22
<br/>你真的查过了吗?孕前检查,怀孕后检查了吗?d2和聚集?
凝血也查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:54 | 来自WAP
我第一次怀孕好好的,有胎心,当时因为吃药做了人流
点击查看全文