要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[智斗小三]

没房没车的男人不能嫁,烂三居然说“你是捉奸在床还是怎么着?”

4322142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天,逛着论坛,看到最近的新闻头条,感觉心里都是凉的。积压在我心里这么久,还是没忍住,终于爆发了,今天跟大家说说我自己的故事。

先介绍下自己,我是84年的,有个3岁的儿子,有自己的工作,老公是82年的,那个女的(小三)年龄不详,有个女儿,离过婚。  

7年的感情难道就这样败给30万?当初结婚的时候我家人包括亲戚朋友是那样的反对。我不嫌你穷,不嫌你没房,依然盯着家里的反对嫁给你了,你现在要这样对我,居然出轨,简直不可原谅,我真不知道怎么说,只能说一句,家庭环境真的很重要。男人有钱就变坏。

婚姻出现了小三,之前我们分居,冷战,我百思找不到原因,直到情人节那天老公才坦诚出现了小三,我听了后很痛心,曾经那么相爱的人居然会在外面有人,别人都说可能出问题了,我一直不信,直到他说。在此之前我们说离婚,说到孩子,财产,我一直不放手孩子,所以婚没离成,说到财产,那时我以为我们没有感情了和平分了就意思下就可以了,也没有逼他要给多少,根本没有想到他在外面会有人,现在他想回归家庭,因为有儿子,父母不同意,再加之我们有7年的感情,但是那女人不干,逼宫,那女人现在逼他离婚,那女的可能是动了感悟,我老公这二年来的钱都花在他身上,他们估计交往了一年,但是情况比较复杂,我一方面得想挽留回他,一方面得防着他和那女人来设计我的钱和孩子,这一年来对我不理不问都是出于那女人,说的有点乱,大家不要见怪,后面详细给大家说是怎么一回事。大家也好帮我一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 18:44 | 来自WAP
stella37 发表于 2014-4-10 14:01
<br/>那你让你老公写一个100万的欠条给你,让你老公给那个贱人看!说离婚可以的,让贱三和你老公一起慢慢还你钱 ...
<br/><br/>这招不错呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:10
他的自尊心是特别要强,我就是脾气上来了就控制不住了,我看了网上一个贴子,那女人和我一个年纪,她在外人面前很给老公面子,跟她老公一起度过难关,他男人回头了,我感触很深,
<br/>
<br/>说实在的,像今天晚上,我如果到他那里之后再告诉他我过来了,我不知道他会不会反感,他现在希望一个人处理好这个事,希望我都听他的安排,他就怕我胡来,渗进来,我现在有时很担心自己的每一个举动,不知会引起什么样的下文,毕竟他是他,我不知道这样做他是否认可,可是我也不想默默的忍让让他觉得我是应该的,那我是出发前告诉他还是到了再告诉他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:15
松江盛宴 发表于 2014-4-22 14:10
<br/>恩,是的,先让他自己解决,如果她自己不解决那就证明她是骗你的,对了,你是做什么理财呢?给我介绍一下 ...
<br/><br/> 恩,知道了,我也会多了解一下的,3.3.2.9.2.1.5.8.4 这是我学习理财的地方,验证码 B2726 我做的是粤贵银是跟银行合作的,有兴趣你自己去学,感觉还蛮简单的              
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 23:25
为何这样对我 发表于 2014-4-22 10:55
<br/>不是,她现在先回来,可是那个女的要钱,要60万,不然就闹,老公知道我手上有钱,要我拿30万出来,还给她 ...
<br/><br/>怎么看怎么感觉是你老公和小三一起骗你的钱,不要傻了,把你的钱转到你父母的名下,然后和他离婚寻找新的幸福吧。你如果真的把30万给了三,到时候你老公突然态度转变坚持和你离婚,你怎么办?赔了夫人又折兵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 23:03 | 来自WAP
为何这样对我 发表于 2014-04-24 16:10
<br/>...
不能给钱,我直觉你老公在骗你的钱,绝对不能给,自己过好了,我要有经济条件我也自己过了,男人靠不住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 11:43
我只想说你老公怎么可以这么蠢啊,被小三儿牵着鼻子走!你确定不是你老公在你面前耍的心眼么?如果你觉得还想跟他过还过得下去,你必须跟你老公站在同一战线,但是前提是你要确定你老公也是想回头跟你再过下去,要么就是一拍两散,离婚,叫他们给你钱,金额一定要多过60W!叫那女人自己衡量去!你要搜集他们在一起的证据,这样才有利于打官司
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:19
我只想说本帖的重点的34楼吧?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 02:07 | 来自WAP
怎么感觉是他们和着来骗你的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:07
男人们,你们到底怎么啦?为什么个个都要出轨,当初不爱的话为什么要结婚,结了婚为什么又要到外面出去乱搞呢?我也是一样的经历,前段时间,老公老是神神秘秘的,接个电话都要到厕所里去接,在我面前电话都不敢接,有时候很晚了他还在上QQ聊天,问他跟谁聊天,他每次都是跟哥们聊天,我快受不了了,我知道肯定有事,后来趁他不注意偷拿他的手机来看,什么短信啊,通话记录都删掉了,后面我就到网上找了一家公司,查了我老公的聊天记录,通话清单什么的,我才知道他那么不要脸,都是说那些做爱后的感受,心得,还说彼此很满足,,太不要脸了,但是在证据面前,他还算老实,为了孩子我还是没有离婚,但是真的觉得现在的他很脏,后面怕他跟三还联系,我一直买个产品跟踪他的通话和位置,在这里还是感谢那个给过我帮助的公司,给你大家提供一下,如果有需要的话也可以联系他们求求:二二八七 加 二七七 加 六九八
<br/>dan是离婚我觉得还是不要轻易说出来,毕竟我们也没办法保证下一个伴侣不会出去乱搞
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-31 16:22 | 来自疯狂造人
我和老公谈了6年,今年才结婚我们受了很多罪!但是我永远只记得一点,钱我管,房我名,车子赏给他开!11月才结婚,婚前全款帮我买了个单室间我名字,婚后才把他的房子加上我的名字!车子是他名字,存款在我美其名曰的基金里!如果我们不管什么原因离婚了,我以后的生活不会凄惨!
点击查看全文