要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[智斗小三]

没房没车的男人不能嫁,烂三居然说“你是捉奸在床还是怎么着?”

4320542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天,逛着论坛,看到最近的新闻头条,感觉心里都是凉的。积压在我心里这么久,还是没忍住,终于爆发了,今天跟大家说说我自己的故事。

先介绍下自己,我是84年的,有个3岁的儿子,有自己的工作,老公是82年的,那个女的(小三)年龄不详,有个女儿,离过婚。  

7年的感情难道就这样败给30万?当初结婚的时候我家人包括亲戚朋友是那样的反对。我不嫌你穷,不嫌你没房,依然盯着家里的反对嫁给你了,你现在要这样对我,居然出轨,简直不可原谅,我真不知道怎么说,只能说一句,家庭环境真的很重要。男人有钱就变坏。

婚姻出现了小三,之前我们分居,冷战,我百思找不到原因,直到情人节那天老公才坦诚出现了小三,我听了后很痛心,曾经那么相爱的人居然会在外面有人,别人都说可能出问题了,我一直不信,直到他说。在此之前我们说离婚,说到孩子,财产,我一直不放手孩子,所以婚没离成,说到财产,那时我以为我们没有感情了和平分了就意思下就可以了,也没有逼他要给多少,根本没有想到他在外面会有人,现在他想回归家庭,因为有儿子,父母不同意,再加之我们有7年的感情,但是那女人不干,逼宫,那女人现在逼他离婚,那女的可能是动了感悟,我老公这二年来的钱都花在他身上,他们估计交往了一年,但是情况比较复杂,我一方面得想挽留回他,一方面得防着他和那女人来设计我的钱和孩子,这一年来对我不理不问都是出于那女人,说的有点乱,大家不要见怪,后面详细给大家说是怎么一回事。大家也好帮我一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:41
我们的计划是把那30W退了给她,可是我想没这么简单。她的房卖了,虽然说早想换了,可是我想最终卖房肯定和我老公有关系。我怕夜长梦多,想辞职去老公那,可是他的意思是想下半年要我去上半年处理这事,可是我怕他的态度有变化我老公的的性格比较随和,和他在一起也说了过日子和谁过都是过,那时我们吵架,加之误解,加之那女人的纠缠和缠绵,他的天平自然偏向了。态度随和在这事上我怕他有变数。我有告诫过他,可是还是担忧,我承认还是挺爱他的,他除了这事是合格的男人和老公,身败名裂是在公司和家里,这是她现在的拿手的地方,也是我老公怕的,他说什么我都信,一方面想继续过下去自然想护他的名声,他也说了,如果在公司呆不下去就换个城市。看的出他舍不得那工作,待遇还可以除了开房有身份证,在公司附近开的房,有时要出差,他是他婚姻以外的女人,到公司去闹,想必领导会对他有意见,工作竞升可能有点悬。如果我去闹,没事,我是原配。以前别人劝我去查查他,蹲点,我妈妈也这样说,那时好冷漠的,我想不再爱了,没有必要到这步,好为难的,如果听了他们的,我一定会离,可是他说出来,我倒坦然了,她会过来找他,她逼他离,要不然就告诉他家人,他家地址也知道,让人人皆知,那时有想取代我的意思,他把我老公的QQ密码给改了,空间设置了,我们的结婚照也给她给删掉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:50 | 来自WAP
30万是借条还是银行转账啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:51 | 来自WAP
为何这样对我 发表于 2014-04-15 10:41
<br/>...
找黑客把你老公qq找回来,可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:03

<br/>那个女的怕什么,这边没有一个认识的人,我年过完后我准备哪也不去,我就去他那,我记得那次和同事说,我明天晚上就去,杀他个措手不及,晚上和同事去买衣服,我得打扮的漂亮点,首先在他同事面前亮个相,我才是正房孩子放在老家,我们昨天才从老家过来的
<br/>
<br/>我刚和我老公说要他今天晚上过来,明天我们去吃自助餐一起玩,他说要我忍耐下,给他点时间处理,明天早上他过来找我。我拿不准,我还没有告诉他晚上我会过去找他。我在想那女的是不是在那,还是他们晚上要通电话我在那不方便。我应该今天晚上去还是等他明天来找我?我是否应该给胡施施压?让那女的知道我来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:06
我也最痛恨冷暴力,吵架吵得天翻地覆都可以。冷暴力最让人崩溃!只能说你老公太蠢了,60W的借条这种事情都干得出来,先把他往死里打一顿。再把家人都找来开家庭会议。她是小三好不好你还得等她消停了才能去找自己的老公。也太嚣张了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 23:23 | 来自WAP
我觉得你为他考虑太多,却没有为自己着想,要是那60万是他们合伙骗你的,你怎么办,你老公都这样了你对他还深信不疑。如果他真想回头,那女的越闹你老公会越看的清楚回来更快。就怕那女的不闹,用温情计才最危险。还有你老公回来的态度根本不够坚决,两边态度模糊不清,你应该可以施压,或者直接过去看清他的本来面目,不要自欺欺人。是你的总会是你的,不是你的求也没用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 07:24
都这样了,让你老公辞职,换QQ\手机,让你老公拿出点诚意。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:05
看来,你还是要拿出做老婆的气式,如果三想搞臭你老公,那你也可以想办法搞臭她,怕什么,再不行就请出你公公婆婆,一家人一个口说不会离的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:07
你老公既然做错了事,就要付出代价,那就换一个工作,断了一切,有一句话,比较难听,哪有人做了BZ,又要牌坊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:41
我老公和那女的说了分手,那女的不干,我老公也有告诉过她我会过去。那女的起初同意,后来不干,这一年感情也付出了,房子也卖了。她说要死一起死,我老公说要他不要伤害孩子和他家人,冲他来即可。现在这情况我拿不准晚上去不去,我不清楚她是否也在老公那里。
<br/>
<br/>我问我同事,我同事说如果她在,如果我老公要演二场戏,随他演,看他累不累。他们说要我大度点,不能逼急了他。可是我担心我老公还和他藕断丝连,虽然有说分手,可是怕他摇摆不定的态度给那女人希望。如果那女人真在那,怕他们再温存更让那女人放不下。
点击查看全文