要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我算奇葩了吧?老公也跟着折腾、

楼主: 奶牛也素颜
30254121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没说我都忍不住要笑了,我今天第二次检测卵泡,排了(鸡冻鸡冻鸡冻)。我拿到结果以后就给老公打电话:我们出来玩一下,晚上住开房酒店!没错,开房,哈哈,我居然约自己的老公开房,其实是我在家怕他有压力,才这样做的,至少在酒店他能抛开工作包袱,好好的爱爱。原以为老公不来呢,我都想好拒绝我就发脾气的,结果老公还挺同意,听到我检测卵泡排了也挺开心的,哈哈,我可怜的老公,听我瞎折腾了。希望我们一炮打响,顺顺利利怀上,给备孕的姐妹们,美妈们开个好头,我奇葩吧,求点评。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:48 | 来自WAP
我曾经有天感觉快排卵了,老公在上班,我告诉他快排了,他居然说乘午休的时间去开房,婆婆在家里,他不好意思跑回家。哈哈哈……于是真的去开了个钟点房,话说在酒店的感觉跟家里就是不一样,可以大胆的~~出来,家里根本不敢出声。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:52 | 来自WAP
这样很好呢。比在家放松多了!支持支持!
点击查看全文
奶牛也素颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:01 | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-04-04 15:48
<br/>我曾经有天感觉快排卵了,老公在上班,我告诉他快排了,他居然说乘午休的时间去开房,婆婆在家里,他不好意思跑回家。哈哈哈……于是真的去开了个钟点房,话说在酒店的感觉跟家里就是不一样,可以大胆的~~出来,家里根本不敢出声。。。
我也觉得酒店有快感多了(坏笑)我们倒是没跟老人住,自己单住着,老公是个工作狂。
点击查看全文
奶牛也素颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:03 | 来自WAP
薄荷虎宝宝 发表于 2014-04-04 15:52
<br/>这样很好呢。比在家放松多了!支持支持!
呵,也算分享了个馊主意给备孕的美妈解解压吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:14 | 来自WAP
奶牛也素颜 发表于 2014-04-04 15:36
<br/>我以为会被笑话死了呢 谢谢
不会,备孕难,都知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:48 | 来自WAP
可爱的楼主,祝你马上有宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:06 | 来自WAP
哈哈,我也这么跟老公说过,他也同意,偶尔小情调下不错的,楼主加油!
点击查看全文
奶牛也素颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:11 | 来自WAP
lingjuli88 发表于 2014-04-04 16:48
<br/>可爱的楼主,祝你马上有宝
谢谢,哈哈
点击查看全文
奶牛也素颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:12 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-04 17:06
<br/>哈哈,我也这么跟老公说过,他也同意,偶尔小情调下不错的,楼主加油!
加油加油,愿我们备孕的美妈们快快好孕,不要给自己过多压力,开心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:12 | 来自WAP
奶牛也素颜 发表于 2014-04-04 17:11
<br/>谢谢,哈哈
不客气@_@
点击查看全文