要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

要不要造影?要不要吃达英?很迷茫。

楼主: ayu811
2466522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素正常,阴超显示多囊。上个月第一次促排,吃了五天克米卵泡不长,就打尿促。打了五天监测到优势,每边六七个。打了七针后,卵泡长到15×14以上的有十个左右,最大的22×19,18号打了破卵针,21号监测排了四个。满怀希望等待,结果ym4.1号来了。今天去复诊,打算再试一次促排抓住马尾巴。可是发现有三个囊肿,最大的都39×29啦。医生说吃一个月达英,下个月再看情况促排。然后建议我可以这个月做输卵管检查。反正这个月不能安排怀孕。我很犹豫,我很想这个月可以怀孕,可以生马宝,在想能不能不吃达英,去看中医,吃中药尝试这个月自然怀孕。但又不知道行不行。造影也很害怕,家人也有不建议这么早查,毕竟没有怀孕流产史。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:48 | 来自WAP
亲,我也没有流产过,也在纠结要不要查输卵管,本来这个月促排的,老公精液没有查,不给促,只好在吃优思明一个月,就想要不要趁吃药期间检查输卵管也好安心促排
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 11:56 | 来自WAP
妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-05 10:48
<br/>亲,我也没有流产过,也在纠结要不要查输卵管,本来这个月促排的,老公精液没有查,不给促,只好在吃优思明一个月,就想要不要趁吃药期间检查输卵管也好安心促排
我也是,也在吃优思明。老公也是打算这两周查精液。大家都说查一下。我也准备查输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:32 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-04-05 11:56
<br/>我也是,也在吃优思明。老公也是打算这两周查精液。大家都说查一下。我也准备查输卵管。
那我们一起查吧,亲你在哪里
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:19 | 来自WAP
x曼曼x 发表于 2014-04-05 08:55
<br/>做完造影,必须两月后,促排,要不有影响
不是一个月之后就可以了吗?
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:21 | 来自WAP
妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-05 12:32
<br/>那我们一起查吧,亲你在哪里
我在广东江门。我实在我们当地的妇幼保健院生殖医学科看的。医院不是三甲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:35 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-04-05 16:21
<br/>我在广东江门。我实在我们当地的妇幼保健院生殖医学科看的。医院不是三甲。
我在广东汕头,是三甲医院,但是不是生殖科,是在妇产科,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:52 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-04-05 16:19
<br/>不是一个月之后就可以了吗?
时间久点更好!我得降胰岛素!
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:31 | 来自WAP
妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-05 16:35
<br/>我在广东汕头,是三甲医院,但是不是生殖科,是在妇产科,
群里的人说生殖科专业点,不过不可以报社保。
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:31 | 来自WAP
x曼曼x 发表于 2014-04-05 16:52
<br/>时间久点更好!我得降胰岛素!
原来是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:25 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-04-06 09:31
<br/>群里的人说生殖科专业点,不过不可以报社保。
嗯嗯,这倒不知道,女人为了生个小孩什么都是值得的
点击查看全文