要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

要不要造影?要不要吃达英?很迷茫。

2464322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素正常,阴超显示多囊。上个月第一次促排,吃了五天克米卵泡不长,就打尿促。打了五天监测到优势,每边六七个。打了七针后,卵泡长到15×14以上的有十个左右,最大的22×19,18号打了破卵针,21号监测排了四个。满怀希望等待,结果ym4.1号来了。今天去复诊,打算再试一次促排抓住马尾巴。可是发现有三个囊肿,最大的都39×29啦。医生说吃一个月达英,下个月再看情况促排。然后建议我可以这个月做输卵管检查。反正这个月不能安排怀孕。我很犹豫,我很想这个月可以怀孕,可以生马宝,在想能不能不吃达英,去看中医,吃中药尝试这个月自然怀孕。但又不知道行不行。造影也很害怕,家人也有不建议这么早查,毕竟没有怀孕流产史。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:43 | 来自WAP
建议造影!都排了还没中,考虑下好!查了没问题安心,我也刚查的,没问题!不疼的!
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:45 | 来自WAP
x曼曼x 发表于 2014-04-04 12:43
<br/>建议造影!都排了还没中,考虑下好!查了没问题安心,我也刚查的,没问题!不疼的!
哎,很烦恼。很多忧虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:52 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-04-04 12:45
<br/>哎,很烦恼。很多忧虑。
做了安心了!我两月后就促排!
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:58 | 来自WAP
x曼曼x 发表于 2014-04-04 12:52
<br/>做了安心了!我两月后就促排!
为什么还要两个月才能促排呢?那我现在有三个囊肿,是不是一定要吃达英呢?我不想吃避孕药。如果不吃,囊肿难不难吸收,能不能来月经,周期会不会很长?本来周期有点长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:47 | 来自WAP
造影吧~反正这个月也要休息吃药,顺便把造影做了,避免白白促排伤身,我第一次促之前就做了,不吓人,很快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:49 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-04-04 13:58
<br/>为什么还要两个月才能促排呢?那我现在有三个囊肿,是不是一定要吃达英呢?我不想吃避孕药。如果不吃,囊肿难不难吸收,能不能来月经,周期会不会很长?本来周期有点长。
吃药也是控制周期,快点可以开始下次促排,也让卵巢休息,不吃你不怕激素一下子就反弹了,ym也不来,到时候更加急死你
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:03 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-04 15:47
<br/>造影吧~反正这个月也要休息吃药,顺便把造影做了,避免白白促排伤身,我第一次促之前就做了,不吓人,很快的
除了吃药还可以配合什么吃的运动之类的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:22 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-04-04 16:03
<br/>除了吃药还可以配合什么吃的运动之类的吗?
运动总归是好的,目前消囊肿,卵巢休息,造影,都重要,毕竟你这次排了那么多个,需要查下管子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:55 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-04-04 13:58
<br/>为什么还要两个月才能促排呢?那我现在有三个囊肿,是不是一定要吃达英呢?我不想吃避孕药。如果不吃,囊肿难不难吸收,能不能来月经,周期会不会很长?本来周期有点长。
做完造影,必须两月后,促排,要不有影响
点击查看全文