要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

加油为自己,为和我一样的宝妈们

楼主: lulu84426
1021118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了孩子真很不容易!我是一个经历两次胎停,一次生化的!在经历两次胎停后,我去求医!被告知为多囊卵巢趋势,封闭型抗体!唯一和多囊综合症的区别就是,我还可以自己排卵!因为封闭性抗体有争议,大夫让我暂时无须治疗!因为我可以自己排卵,所以我就监测卵泡想自己试试,结果真的中标了!可惜好景不长,生化又找到了我!这次大夫对我说,别玩自然了促排吧!我听了医生的话,促排监测,结果没怀上!
马上春节了,我就想节后再说!3月5日,我装好行李,去北京三院准备全体检查一遍,让北三出政策!内诊!TCT都还好!血的化验报告要一周出!我又检查B超、同样多囊卵巢!各有12个卵泡!回家等化验结果!再去北京17号,大夫说在查一个宫腔镜就可以出方案了!我好怕疼的,在北京纠结一阵,准备回家做!找个无痛的!准备做之前,试纸测出中队长!没治疗下中标了!不知如何是好!去医院抽血,官方好运!保胎中
点击查看全文
lulu84426 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:49 | 来自WAP
Grace-D 发表于 2014-04-04 18:30
<br/>加油,我1月也胎停一次,才过一个月竟然意外怀孕了,我是睾酮睾,本来是不容易怀孕的,现在居然避都避不到就来了,每天忐忑啊
放 松,大夫说我可以不用抽血了,两周后看胎心,但我还打算抽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:51 | 来自WAP
Grace-D 发表于 2014-04-04 18:30
<br/>加油,我1月也胎停一次,才过一个月竟然意外怀孕了,我是睾酮睾,本来是不容易怀孕的,现在居然避都避不到就来了,每天忐忑啊
真好!肯定和你有缘分!加油这回肯定好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:00 | 来自WAP
lulu84426 发表于 2014-04-04 18:51
<br/>真好!肯定和你有缘分!加油这回肯定好
我们这里没B超确认宫内不卡保胎药,就开了黄体酮给我吃,前两天做B超说在宫角,很小才0.2,说再过几天再看下,等进去再说,我现在怕死了,万一再来个宫外孕,我真的承受不了了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 19:11 | 来自WAP
Grace-D 发表于 2014-04-04 19:00
<br/>我们这里没B超确认宫内不卡保胎药,就开了黄体酮给我吃,前两天做B超说在宫角,很小才0.2,说再过几天再看下,等进去再说,我现在怕死了,万一再来个宫外孕,我真的承受不了了。
没事,你要宫外现在早疼了!等过阵在做B超,不放心抽血看血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:15 | 来自WAP
lulu84426 发表于 2014-04-04 19:11
<br/>没事,你要宫外现在早疼了!等过阵在做B超,不放心抽血看血值
这几天HCG翻倍都挺好,我这两天都侧往另一边睡,希望他能够慢慢进入到宫内。老天保佑。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 19:58 | 来自WAP
Grace-D 发表于 2014-04-04 19:15
<br/>这几天HCG翻倍都挺好,我这两天都侧往另一边睡,希望他能够慢慢进入到宫内。老天保佑。
肯定进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:07 | 来自WAP
lulu84426 发表于 2014-04-04 19:58
<br/>肯定进去了
刚才医生给我张B超单叫6号去做B超,哎,顿时觉得好害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:47 | 来自WAP
Grace-D 发表于 2014-04-04 20:07
<br/>刚才医生给我张B超单叫6号去做B超,哎,顿时觉得好害怕。
放心吧!就顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:58 | 来自WAP
今天很郁闷,数值HCG、E2跌了一半!B超孕囊还很饱满,大夫说还好!何去何从啊!今天保胎加了HCG,干素钙
点击查看全文