要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

加油为自己,为和我一样的宝妈们

1019218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了孩子真很不容易!我是一个经历两次胎停,一次生化的!在经历两次胎停后,我去求医!被告知为多囊卵巢趋势,封闭型抗体!唯一和多囊综合症的区别就是,我还可以自己排卵!因为封闭性抗体有争议,大夫让我暂时无须治疗!因为我可以自己排卵,所以我就监测卵泡想自己试试,结果真的中标了!可惜好景不长,生化又找到了我!这次大夫对我说,别玩自然了促排吧!我听了医生的话,促排监测,结果没怀上!
马上春节了,我就想节后再说!3月5日,我装好行李,去北京三院准备全体检查一遍,让北三出政策!内诊!TCT都还好!血的化验报告要一周出!我又检查B超、同样多囊卵巢!各有12个卵泡!回家等化验结果!再去北京17号,大夫说在查一个宫腔镜就可以出方案了!我好怕疼的,在北京纠结一阵,准备回家做!找个无痛的!准备做之前,试纸测出中队长!没治疗下中标了!不知如何是好!去医院抽血,官方好运!保胎中
点击查看全文
lulu84426 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:10 | 来自WAP
第一次化验单,HCG48.75孕酮102雌激素777.5<br/>第二次<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:12 | 来自WAP
第三次<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:18 | 来自WAP
主治大夫告诉我数值挺好的!第一次第二次化验间隔四天,第三次6天!因为我月经周期在35天左右!大夫说可以不抽血了,就两周后查胎心!我还准备自己抽血!继续检测!现在吃着,达夫通,孕康糖浆,注射黄体酮!还有拜阿司匹林!希望不要在折磨我了,愿我一切安好!加油也为姐妹们加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:18
数值都不错哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:22 | 来自WAP
呀棉婚 发表于 2014-04-04 11:18
<br/>数值都不错哈
我这天天针都跟着,孕酮高,我想减量,大夫不给剪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:02 | 来自WAP
心态很重要!放松在g放松
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-4 16:25 | 来自WAP
你心态挺好,向你学习。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:32 | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-04-04 16:25
<br/>你心态挺好,向你学习。
宝宝会给力的,咱对他有信心,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:30 | 来自WAP
加油,我1月也胎停一次,才过一个月竟然意外怀孕了,我是睾酮睾,本来是不容易怀孕的,现在居然避都避不到就来了,每天忐忑啊
点击查看全文