要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

24周宝宝复杂先心,引产,每天都盼宝宝快点回来~~

楼主: 心心我宝
5173260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年底,在做四维的时候查出宝宝复杂先心,引产。身体的痛已经不重要了,心里的的痛是一辈子都无法忘记的。四个月过去了,经常还做梦梦到她,醒来时却物是人非,唯有眼泪打湿枕巾。已经是高龄了,宝贝,妈妈好想你,快点回家吧~~有没有类似的姐妹,大家一起交流,锻炼好身体,积极备孕,迎接健康宝贝早点回家~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:11 | 来自WAP
心心我宝 发表于 2014-04-06 14:10
<br/><br/><br/>正能量啊,我这个月也要开始备孕了
亲,做好激素六项的检查。只有卵子质量好了,宝宝才健康
点击查看全文
心心我宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 20:27
好好一家 发表于 2014-4-6 16:11

亲,做好激素六项的检查。只有卵子质量好了,宝宝才健康

谢谢亲~~准备这月中下旬去医院检查下,没问题的话就开始,亲也开始备孕了吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:06 | 来自WAP
心心我宝 发表于 2014-04-06 20:27
<br/><br/><br/>谢谢亲~~准备这月中下旬去医院检查下,没问题的话就开始,亲也开始备孕了吗
我在吃药调理中,我是卵功降低。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 23:52
亲,跟你的情况太相似了。完全理解你的感受。
<br/>去年也是6个多月的时候系统彩超发现复杂先心,引产了。医生也说几率问题,具体原因说不清楚。但我自己分析可能跟前三个月嘴唇疱疹有关系。
<br/>现在正在备孕,但是刚刚遇到一个让我非常困扰的事情。
<br/>我25号来的例假,大概昨天的PL期,所以这两天都用功了,但是今天晚上刚刚发现嘴唇上又有小泡泡,估计又要疱疹了……我晕死。现在是不确定是不是受孕了。非常担心如果真的受孕,又疱疹了怎么办,会再次影响宝宝的健康吗,我输不起了。好烦。
点击查看全文
心心我宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:19
亲不用太担心,我觉得要是嘴上的小泡泡应该影响不大,最好早点去医院,把情况跟大夫说明,注意观察,一定一定要保持好的心情哈~~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:35
真是一波三折,嘴唇上的泡泡焉下去了,又感冒了……
点击查看全文
心心我宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:52
亲,坚持多喝开水,好好在家休息,相信自己和宝宝,肯定没问题!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:34
dream_1204 发表于 2014-4-4 20:42
<br/>楼主加油,我25周因宫颈机能不全已流产双胞胎女儿!我们要有信念,抛开一切,一心想宝宝们,他们肯定能感觉 ...
<br/><br/>你怎么知道宫颈机能不全的啊,我是24周时破水的,至今不知什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:44 | 来自WAP
来,。 发表于 2014-04-10 15:34
<br/><br/><br/>你怎么知道宫颈机能不全的啊,我是24周时破水的,至今不知什么原因
嗯我出院的时候医院出的出院诊断上就标明是宫颈机能不全!后来又找宫腔镜教授咨询,说我的流产经过是典型性的宫颈机能不全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:22
dream_1204 发表于 2014-4-12 10:44
<br/>嗯我出院的时候医院出的出院诊断上就标明是宫颈机能不全!后来又找宫腔镜教授咨询,说我的流产经过是典型性 ...
<br/><br/>什么是典型宫颈技能不去的流产经过呢?能说下你的流产经过吗?谢谢!我去年也失去22周宝宝,自然流产,怀疑宫颈技能不全,不知是不是啊
点击查看全文