要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

24周宝宝复杂先心,引产,每天都盼宝宝快点回来~~

5171060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年底,在做四维的时候查出宝宝复杂先心,引产。身体的痛已经不重要了,心里的的痛是一辈子都无法忘记的。四个月过去了,经常还做梦梦到她,醒来时却物是人非,唯有眼泪打湿枕巾。已经是高龄了,宝贝,妈妈好想你,快点回家吧~~有没有类似的姐妹,大家一起交流,锻炼好身体,积极备孕,迎接健康宝贝早点回家~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:40 | 来自WAP
医生有没说几个月後可以怀孕?我现在引产2个多月,恨不得马上怀孕
点击查看全文
心心我宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:01
Summer—小四 发表于 2014-4-4 11:40
<br/>医生有没说几个月後可以怀孕?我现在引产2个多月,恨不得马上怀孕
<br/><br/>我咨询过两个医生,一个说三个月,一个说半年,还是要看个人身体恢复情况吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:39 | 来自WAP
还是半年吧,三个月子宫恢复不好对下一个宝宝也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:42 | 来自WAP
楼主加油,我25周因宫颈机能不全已流产双胞胎女儿!我们要有信念,抛开一切,一心想宝宝们,他们肯定能感觉到,肯定会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:37 | 来自WAP
dream_1204 发表于 2014-4-4 20:42
<br/>楼主加油,我25周因宫颈机能不全已流产双胞胎女儿!我们要有信念,抛开一切,一心想宝宝们,他们肯定能感觉 ...
<br/><br/>加油!坚信健康的宝贝很快就回来!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:24 | 来自WAP
播种网有个姐妹也是大月份引产了21三体的宝宝,来一次月经就怀孕了....这两天刚看的帖子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 10:44
半年就可以备,你去查原因了吗?
点击查看全文
心心我宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 14:10
好好一家 发表于 2014-4-5 07:24
<br/>播种网有个姐妹也是大月份引产了21三体的宝宝,来一次月经就怀孕了....这两天刚看的帖子。 ...
<br/><br/>正能量啊,我这个月也要开始备孕了
点击查看全文
心心我宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 14:11
翟家宝 发表于 2014-4-5 10:44
<br/>半年就可以备,你去查原因了吗?
<br/><br/>想查的,大夫说没必要,这事情有几率,可能是我前三个月被虫子咬过,很严重的
点击查看全文