要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

怎么样才能不让JY流出来~~?混闷死我了~~悬赏

15071315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
老公每次射完拔出来时总会带出许多精液,不知道怎么会的,试过很多次都这样,我好苦恼啊,这样就没剩多少能进子宫了,有遇到过同样问题的姐妹支招吗?愁死了真是,特地发了个悬赏贴解决这个问题,跪求广大智慧的姐妹帮我解决这个大问题,拜谢!!gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:08
AA完后侧躺着就一点都不会流出来,而且不用垫高PP,不用难受,我这个月就是用这个方法中的,对了,我是子宫后位,不知道对前位子宫有没有用,你可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:36
angelsissi 发表于 2014-4-4 17:31
<br/>把臀部踮高射精。
<br/>也可以跪着后进式很不错。
<br/>不过精子半个小时就可以进去,之后出来的都是精浆而已,
<br/>
<br/><br/>子宫前位也可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:37
goyey 发表于 2014-4-6 11:36
<br/>子宫前位也可以吗?
<br/><br/>前卫就正常体位同房
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:15 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-06 11:37
<br/><br/><br/>前卫就正常体位同房
谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:31
你看看你是子宫后位还是前位,方法不同的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:53
可以采用后进位,射了之后稍微等会再出来,然后你趴着休息半小时,不过这样比较累。男上女下的话AA时就垫高屁股,完事你不动,多躺会。我以前也是经常流出来,现在都是AA完直接睡觉的。(友情提示:你老公做精液检查没,会不会是精液不液化,这点很重要)
点击查看全文