要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

怎么样才能不让JY流出来~~?混闷死我了~~悬赏

15065015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
老公每次射完拔出来时总会带出许多精液,不知道怎么会的,试过很多次都这样,我好苦恼啊,这样就没剩多少能进子宫了,有遇到过同样问题的姐妹支招吗?愁死了真是,特地发了个悬赏贴解决这个问题,跪求广大智慧的姐妹帮我解决这个大问题,拜谢!!gst好羞涩gst好羞涩

最佳答案

linda如果儿 查看完整内容

快射的时候屁屁下垫上个高一点的垫子 之后呆半个小时到一个小时 再拿出垫子 这样很管用 我一个月就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:05 | 来自WAP
快射的时候屁屁下垫上个高一点的垫子 之后呆半个小时到一个小时 再拿出垫子 这样很管用 我一个月就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:48
linda如果儿 发表于 2014-4-4 10:32
<br/>快射的时候屁屁下垫上个高一点的垫子 之后呆半个小时到一个小时 再拿出垫子 这样很管用 我一个月就中了 ...
<br/><br/>你老公是射完就拔吗?还是等小DD缩小了才拔呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:15 | 来自WAP
在你老公出来之前,让他配合你抬高,在屁股下面放比较不软的那种抱枕,然后你的腿一直竖着,最好是床能靠着墙,这样腿搁墙上,轻松些,别乱动,如果你老公液化时间是半个小时,那你最好这样躺个一个小时,只要不动,是不会流出来的,等一个小时过了,就算流出来也不是精子了,是精液,就没关系了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:16 | 来自WAP
我要生个乖宝宝 发表于 2014-04-04 10:48
<br/><br/><br/>你老公是射完就拔吗?还是等小DD缩小了才拔呀
射完有个不到半分钟 变小了他说爱流出来 不过我觉得你下面有的高垫会好点 我垫上垫子 他拔出来后也会流出一点 说是没用的质量不好的会流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:29
喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-4 11:15
<br/>在你老公出来之前,让他配合你抬高,在屁股下面放比较不软的那种抱枕,然后你的腿一直竖着,最好是床能靠着 ...
<br/><br/>嗯呢~~谢谢MM
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:29
linda如果儿 发表于 2014-4-4 11:16
<br/>射完有个不到半分钟 变小了他说爱流出来 不过我觉得你下面有的高垫会好点 我垫上垫子 他拔出来后也会流出一 ...
<br/><br/>原来是这样啊~~经验经验学习了~~回去试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:30 | 来自WAP
塞个套套子的ob棉条堵住阴道口
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-4 15:36
把屁股垫高,垫个枕头在下面,这样比较不容易流出来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:31
把臀部踮高射精。
<br/>也可以跪着后进式很不错。
<br/>不过精子半个小时就可以进去,之后出来的都是精浆而已,
<br/>没事的。
点击查看全文