要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

医生开了7天黄体酮停止注射吗?

1783127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了七天黄体酮,今天最后一天,每天两只40,我自己觉得没问题,不想去复查,因为之前已经抽了我三管血。请问姐妹们,我可以贸然停止注射吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:40 | 来自WAP
宝爸的大妞 发表于 2014-04-04 14:59
<br/>是大单位吗?30多已经很高了吧,我一直20多呢啊
医生说40才稳定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 06:16 | 来自WAP
千万别,我就减量到20四天去复查,骤降,b超宫腔积液,就有点内出血,赶紧又加量了,宝妈要谨慎哦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 06:19 | 来自WAP
啦啦啦啦六 发表于 2014-04-04 13:17
<br/>没出血没腹痛的...
我也没出血腹痛,结果减量到20才四天去复查,就降了大半,吓得要死,第二天b超一查,里面有少量宫腔积液,所以宝妈还是小心哦,万一跟我这样就惨了,我现在只能每天卧床,连头和澡都不能洗,打针也得让护士上门,崩溃了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:40 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-04-05 06:19
<br/>我也没出血腹痛,结果减量到20才四天去复查,就降了大半,吓得要死,第二天b超一查,里面有少量宫腔积液,所以宝妈还是小心哦,万一跟我这样就惨了,我现在只能每天卧床,连头和澡都不能洗,打针也得让护士上门,崩溃了。。。
哎呀!谢谢你,我今天就去,也不知节假日医院怎么上班,但愿一切顺利!祝福你的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:07 | 来自WAP
叫猫猫的鱼夫人 发表于 2014-04-05 07:40
<br/>哎呀!谢谢你,我今天就去,也不知节假日医院怎么上班,但愿一切顺利!祝福你的宝宝!
我们这医院清明放假三天。。也祝你顺利哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:55 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-04-05 06:19
<br/>我也没出血腹痛,结果减量到20才四天去复查,就降了大半,吓得要死,第二天b超一查,里面有少量宫腔积液,所以宝妈还是小心哦,万一跟我这样就惨了,我现在只能每天卧床,连头和澡都不能洗,打针也得让护士上门,崩溃了。。。
那么严重?是减量引起的积液?我打40的呢,让我打七天复查。我想打三天就换成20的再打几天,就停呢,听大夫的就老停不了了,主要打多了我怕副作用。纠结阿什么时候是头,我查出低来就没上班呢,真想上班阿。对了你打什么样的?我之前打上海通用的、昨天换了浙江仙居的,因为都说通用的含苯甲醇不是天然的。可仙居的好疼,今天又想换回去不知道行不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:01 | 来自WAP
啦啦啦啦六 发表于 2014-04-05 12:55
<br/>那么严重?是减量引起的积液?我打40的呢,让我打七天复查。我想打三天就换成20的再打几天,就停呢,听大夫的就老停不了了,主要打多了我怕副作用。纠结阿什么时候是头,我查出低来就没上班呢,真想上班阿。对了你打什么样的?我之前打上海通用的、昨天换了浙江仙居的,因为都说通用的含苯甲醇不是天然的。可仙居的好疼,今天又想换回去不知道行不行。
不清楚,不过我第一次b超没有积液,打着40单位的时候孕酮都有上升,但是减20单位立马就降低了35个小单位,然后第二天b超显示有积液,看了好些姐妹,一减量或一停针就暴跌的,我都怕死了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:05 | 来自WAP
啦啦啦啦六 发表于 2014-04-05 12:55
<br/>那么严重?是减量引起的积液?我打40的呢,让我打七天复查。我想打三天就换成20的再打几天,就停呢,听大夫的就老停不了了,主要打多了我怕副作用。纠结阿什么时候是头,我查出低来就没上班呢,真想上班阿。对了你打什么样的?我之前打上海通用的、昨天换了浙江仙居的,因为都说通用的含苯甲醇不是天然的。可仙居的好疼,今天又想换回去不知道行不行。
我也是打仙居的啊,我觉得不疼啊,是不是你那边护士没打好啊,我现在除了上厕所只能每天躺着,两个星期不能洗澡洗头,今天我老公求了好久的护士才肯上门帮我打,明天就我老公给我打了,吓死中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:43 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-04-05 13:01
<br/>不清楚,不过我第一次b超没有积液,打着40单位的时候孕酮都有上升,但是减20单位立马就降低了35个小单位,然后第二天b超显示有积液,看了好些姐妹,一减量或一停针就暴跌的,我都怕死了。。。
不打就跌,那我们要打好久阿。这是一个复杂的问题...有时候大夫开始让打的太猛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:44 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-04-05 13:05
<br/>我也是打仙居的啊,我觉得不疼啊,是不是你那边护士没打好啊,我现在除了上厕所只能每天躺着,两个星期不能洗澡洗头,今天我老公求了好久的护士才肯上门帮我打,明天就我老公给我打了,吓死中。。。
不疼吗?我打的10mg一支的,每次要打四支,快疼死我了。哎
点击查看全文