要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有姐妹们从查出怀孕后就开始保胎成功的,说说你们的保胎过程,给点正能量!!!

楼主: 小龙宝宝37
2297016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
小龙宝宝37 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:08 | 来自WAP
花儿朵朵9925 发表于 2014-04-05 20:52
<br/>我和你情况很相似,关注你的情况
好的,明天超了告诉你结果。
点击查看全文
小龙宝宝37 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:46 | 来自WAP
花儿朵朵9925 发表于 2014-04-05 20:52
<br/>我和你情况很相似,关注你的情况
花儿你是啥情况,给你正能量我B超胎心胎芽都有了,所以你不用担心,安心保胎会给你惊喜的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:58 | 来自WAP
小龙宝宝37 发表于 2014-04-06 15:46
<br/>花儿你是啥情况,给你正能量我B超胎心胎芽都有了,所以你不用担心,安心保胎会给你惊喜的。
我hcg翻倍不好,今天36天,之前两次值都和你差不多,但今天翻倍差,坚持到后天,如果还不好就放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:24 | 来自WAP
28天官方确定,2000绒促隔天一针,42天确定宫内继续绒促,56天见胎心胎牙如孕7+,出褐色血继续绒促加一天一粒黄体酮,现在都五天了还是有一点点70天还要超所以现在去医院也没用,只能祈祷宝宝没事,加油了
点击查看全文
小龙宝宝37 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:52 | 来自WAP
花儿朵朵9925 发表于 2014-04-06 16:58
<br/>我hcg翻倍不好,今天36天,之前两次值都和你差不多,但今天翻倍差,坚持到后天,如果还不好就放弃了
加油!抱抱
点击查看全文
小龙宝宝37 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:59 | 来自WAP
芷芝123 发表于 2014-04-07 11:24
<br/>28天官方确定,2000绒促隔天一针,42天确定宫内继续绒促,56天见胎心胎牙如孕7+,出褐色血继续绒促加一天一粒黄体酮,现在都五天了还是有一点点70天还要超所以现在去医院也没用,只能祈祷宝宝没事,加油了
握握手!经历简直一模一样,我一直验血观察血值,昨天鼓起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:58 | 来自WAP
小龙宝宝37 发表于 2014-04-07 11:59
<br/>握握手!经历简直一模一样,我一直验血观察血值,昨天鼓起
我们都是积极保胎的妈妈,宝宝也会健康足月出生的,一起加油!
点击查看全文