要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有3月31号排卵的姐妹么?祝我们都好孕哈~

1248142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人3月31号号注射绒促素1万排卵,当时卵泡2.4*1.8,不知道能不能好孕,期待,保佑~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:11 | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-04-04 09:46
<br/>我31排的,刚刚量体温才36.6度,听说怀孕了会高温,我是不是没戏了,难过
体温不是要早上刚睡醒的时候测吗,我是早起36.5,现在测是37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:15 | 来自WAP
有!一起等待开奖吧。肚子都涨涨的时不时抽痛,今早乳房变柔软了。希望这几天好好着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:18
我是31号排的  今天是排后第4天  体温分别是36.8  36.7  36.9  36.8  前三天乳房有点点涨的感觉  今天好多了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:19 | 来自WAP
我也30号排的。你们都是怎么测体温啊?是当舌头下还是当腋下啊?这两个测的温度会一样吗?
点击查看全文
m-y
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:26 | 来自WAP
应该是一号!大家加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:29
口腔和腋窝下的体温当然是不一样的亲,,,一般基础体温这两个地方都相差0.2-0.3吧  我用的是口腔  每天早上测的  用的是电子体温计
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:39 | 来自WAP
灬隐形超人灬 发表于 2014-04-04 11:18
<br/>我是31号排的  今天是排后第4天  体温分别是36.8  36.7  36.9  36.8  前三天乳房有点点涨的感觉  今天好多了!!
着床之后乳房会变软么?我一月份生化一次,乳头一直都涨痛一直到生化,这次没太大变化,排卵前两天有些涨,这两天就乳头觉得湿湿的,正常么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:48
我也是亲    咋们一起坐等开奖哈~~一定能好孕的哈   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:50
我是31号排的,之后体温升高的那叫一个慢悠悠阿,这几天是  36.56  36.65  36.57  那叫一个不高阿~~~不过我本来基础体温就低,排卵前才36.1  36.2  最多36.3  ~~~心里还是愁愁的~~昨天下午坠涨,有点不舒服,之前都会乳房胀痛,这个月倒是没有反映了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:50 | 来自WAP
yxl20060908 发表于 2014-04-04 11:11
<br/>体温不是要早上刚睡醒的时候测吗,我是早起36.5,现在测是37
我是今天十点钟醒的,所以测了下体温,我从排卵后一直没有感觉到身体升温过,看来没希望了
点击查看全文