要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我真是个奇葩!!

939223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说自己真是个奇葩,月经一项正常,月经本该3.22号来,可是至今没来,看不见中队长,看不见个红军,漫长的等待真是折磨人,2.22-2.25肚疼4天,相似快来姨妈感,2.26腰特酸,现在什么情况没有所谓胸胀都没有,除了贪吃没别的,最近几天早上感觉胃不舒服,相似饿的感觉,说不出来的感觉,听吧里姐妹说,月经过了排卵试纸强阳可能怀孕,可是俺的连续3天都是弱阳,一会上图,本打算今天去验血,害怕失望,唉,再等等吧!忐忑!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
倣亓莣 发表于 2014-04-04 09:32
<br/>我纲要说有加深 原来浅的是今天的  那就是你排卵晚了
我都1个多月没来dym了,现在还可能是排卵吗?
点击查看全文
clover_vivien 发表于 2014-04-04 09:35
<br/>可能晚排卵导致月经推迟吧
月经30天周期,上个月月经第13天plsz还是阴性呢,各种无奈啊
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 |
磊和珊的小宝马 发表于 2014-4-4 09:29
<br/>那你月经也是过了,
<br/><br/>是呀,又一个PL日刚过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
按我们群里的经验是排卵试纸强阳了可以测到怀孕 上个月我就是强阳  然后立马测到怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 |
你跟我症状好像啊,不过,我最后PLSZ越来越淡,然后姨妈还是驾到了,再测测吧~说不定好孕了呢~
点击查看全文
candy_fs1027 发表于 2014-04-04 13:28
<br/>你跟我症状好像啊,不过,我最后PLSZ越来越淡,然后姨妈还是驾到了,再测测吧~说不定好孕了呢~
亲,你月经一直正常是吗?总怀疑是不是吃补佳乐的原因
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
弱阳就是有了呢    可怜的我一直白板    都不敢测了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
叮妹。 发表于 2014-04-04 09:25
<br/>我上次姨妈还是2月24号来的到现在也没影,zzy白板plsz白板,可笑的是我依然可以意念出各种症状,我已经疯喔
一样的哦   我都不敢测了
点击查看全文
九级宝宝 |
这月我来迟来8天,结果4月2日还是红军进城了。别拿PLSZ测了,我之前都测出强,ZZY大白板,结果就来了。
点击查看全文