要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹们帮我看看,24号排卵

楼主: 13003636684
520422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院验血了,HCG4点多,医生说排卵才10天太早,不能说明什么,叫我再过两三天去查。今早ZZY大家帮我看一下,到底有不有啊
点击查看全文
13003636684 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:01 | 来自WAP
希里胡涂 发表于 2014-04-04 09:00
<br/>楼主 我看见印子了
你们眼睛都雪亮!谢谢你们了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:02 | 来自WAP
weinier798 发表于 2014-04-04 08:56
<br/>看到印!
谢谢你们雪亮的眼睛,太谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:06
亲是测的排卵试纸么,24号多久排的啊、?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:09 | 来自WAP
貌似有一点唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:15 | 来自WAP
希里胡涂 发表于 2014-04-04 09:06
<br/>亲是测的排卵试纸么,24号多久排的啊、?
药店买的特卡罗试纸,23号晚上排卵试纸很红的,24号早上排卵监测已经排了,估计是23晚到24早上之间排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:34
那你比我早一天,我是24晚上到25.。。希望明天我也像你这样幸运,求传染啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:38 | 来自WAP
希里胡涂 发表于 2014-04-04 11:34
<br/>那你比我早一天,我是24晚上到25.。。希望明天我也像你这样幸运,求传染啊
我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:41
13003636684 发表于 2014-4-4 11:38
<br/>我们一起加油!
<br/><br/>我看了你的帖子就觉得很励志,虽然我觉得自己基本是没戏了,你昨天测了试纸么?HCG4试纸应该测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:49 | 来自WAP
希里胡涂 发表于 2014-04-04 11:41
<br/><br/><br/>我看了你的帖子就觉得很励志,虽然我觉得自己基本是没戏了,你昨天测了试纸么?HCG4试纸应该测不出来
昨天早上试纸白的耀眼,我和老公说这次没戏了。昨天去妇保挂了生殖科的专家,打算为下次备孕好好检查一下,医生说排卵才10天,太早,让我两三天后在复查。今早貌似有点儿灰,但愿能中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:59
13003636684 发表于 2014-4-4 11:49
<br/>昨天早上试纸白的耀眼,我和老公说这次没戏了。昨天去妇保挂了生殖科的专家,打算为下次备孕好好检查一下, ...
<br/><br/>肯定中了,我明天多半也是白板,但是明天还是虔诚的祈祷再测一次。呵呵
点击查看全文