要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

姐妹们帮我分析一下是中了还是药物残留

楼主: 白浅
1401517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号早打10000绒促,23号上午人授,24号排了,25号、28号、31号分别打了2000绒促,今天4号,也是人授后第12天,测了一下,有印,姐妹们帮我分析一下,我这个是药物残留还是中了,祈祷!!!
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 19:22 | 来自WAP

<br/>感觉坚持不了了,等待的日子太难熬了,其实是应该后天去医院的,可我真的感觉坚持不下去了,成或不成给个痛快!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 20:25 | 来自WAP
白浅 发表于 2014-04-05 13:12
<br/><br/><br/>你今天是第几天了?我打算明天去,后天上班,不好检查,刚给医院打了电话,说我明天去也可以。
12天了
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 20:33 | 来自WAP
shmily2226 发表于 2014-4-5 20:25
<br/>12天了
<br/><br/>人授后12天吗?你没打绒促什么的吗?12天,你在坚持几天,还有15天测出来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:16 | 来自WAP
白浅 发表于 2014-04-05 20:33
<br/><br/><br/>人授后12天吗?你没打绒促什么的吗?12天,你在坚持几天,还有15天测出来的!
谢谢你啊!唉我觉得希望渺茫。是人授后12天 打过绒促,代谢完了
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 23:19
shmily2226 发表于 2014-4-5 22:16
<br/>谢谢你啊!唉我觉得希望渺茫。是人授后12天 打过绒促,代谢完了
<br/><br/>我现在才是纠结那,以前促拍,我也是打绒促10000,后面就没有了,反正每次都是12、13天测都是白板,肯定是代谢完了,可这次是后面每隔3天打2000,我现在是不知道自己到底算怀上没!!纠结死了!放假了,家里也没人,我连个说话的都没有,纠结死了!还好有你们还能说说,我今天看了无数次试纸,感觉颜色再加深,就当自己哄着自己开心好了!我没事还算了算预产期,哈哈哈!!感觉在不去抽血,都快疯了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:15 | 来自WAP
白浅 发表于 2014-04-05 23:19
<br/><br/><br/>我现在才是纠结那,以前促拍,我也是打绒促10000,后面就没有了,反正每次都是12、13天测都是白板,肯定是代谢完了,可这次是后面每隔3天打2000,我现在是不知道自己到底算怀上没!!纠结死了!放假了,家里也没人,我连个说话的都没有,纠结死了!还好有你们还能说说,我今天看了无数次试纸,感觉颜色再加深,就当自己哄着自己开心好了!我没事还算了算预产期,哈哈哈!!感觉在不去抽血,都快疯了!!
哈哈我就打了一针10000的 那你去抽血吧,我是压根没看到,今天都懒得测了。miande
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:16 | 来自WAP
白浅 发表于 2014-04-05 23:19
<br/><br/><br/>我现在才是纠结那,以前促拍,我也是打绒促10000,后面就没有了,反正每次都是12、13天测都是白板,肯定是代谢完了,可这次是后面每隔3天打2000,我现在是不知道自己到底算怀上没!!纠结死了!放假了,家里也没人,我连个说话的都没有,纠结死了!还好有你们还能说说,我今天看了无数次试纸,感觉颜色再加深,就当自己哄着自己开心好了!我没事还算了算预产期,哈哈哈!!感觉在不去抽血,都快疯了!!
刚刚点错不小心提交了。等你好消息,祝你好孕噢
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:13 | 来自WAP
姐妹们,我好孕了!官方hcg126.8。
点击查看全文