要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

大卫变阳后 测不到强阳 颜色变浅有类似的亲吗?

楼主: 若冰5
2906235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
前期翻倍不好 只能勉强算翻倍 27号BHCG153.1,4月2日阳了验血BHCG1113,从昨天开始大卫颜色一天比一天浅 噁心的感觉也消失了 除了胸还涨 体温还算高温 有没有类似的姐妹 需不需要再去医院验血啊?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:45
不放心就再去抽血看下HCG是升是降
<br/>
<br/>官方数据还是比较能稳定人心
<br/>
<br/>自己玩尿要有很高的心理承受力的~
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:47 | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2014-04-04 16:45
<br/>不放心就再去抽血看下HCG是升是降
<br/>
<br/>官方数据还是比较能稳定人心
<br/>
<br/>自己玩尿要有很高的心理承受力的~
哈哈 是的呀 所有的期望都寄托在试纸上 不过已经抽了4次血了 才孕36天 很多亲说多抽血对宝宝不好 再说我翻倍本来就不太及格 所以抽血知道不翻倍 心理压力更大
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:12 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-04-04 16:47
<br/>哈哈 是的呀 所有的期望都寄托在试纸上 不过已经抽了4次血了 才孕36天 很多亲说多抽血对宝宝不好 再说我翻倍本来就不太及格 所以抽血知道不翻倍 心理压力更大
你也未必太勤了点<br/>HCG翻倍不好不外乎两个原因<br/>一个宫外孕<br/>二一个胚胎质量不好<br/>这两个都不是好的<br/>你做好准备…等到50多天去做个BC确定宫内再保胎<br/>胚胎质量不好的话也是优胜劣汰
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:15 | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2014-04-04 18:12
<br/>你也未必太勤了点<br/>HCG翻倍不好不外乎两个原因<br/>一个宫外孕<br/>二一个胚胎质量不好<br/>这两个都不是好的<br/>你做好准备…等到50多天去做个BC确定宫内再保胎<br/>胚胎质量不好的话也是优胜劣汰
嗯 知道了 谢谢 不过医生说翻倍还算合格 希望是因为我排卵延后十天 所以胚胎发育慢 保佑宝宝是健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:51
我没测啊。等7号抽血!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:41 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-04-04 18:15
<br/>嗯 知道了 谢谢 不过医生说翻倍还算合格 希望是因为我排卵延后十天 所以胚胎发育慢 保佑宝宝是健康的
加油 相信宝宝!<br/>没有腹痛出血等到50多天再去bc
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:57 | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2014-04-04 20:41
<br/>加油 相信宝宝!<br/>没有腹痛出血等到50多天再去bc
我们妇幼名额紧张约到58天才能去做B超 想早点去都不行 哈哈 谢谢亲
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 00:01 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-04-04 20:57
<br/>我们妇幼名额紧张约到58天才能去做B超 想早点去都不行 哈哈 谢谢亲
早点去怕看不到,你也在这紧张<br/>没事的 没有腹痛出血这类特殊情况,一般没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 01:28
亲,大卫在强阳之前应该是隔天翻倍变深色,如果没翻倍变深色要提高警惕了!特别是你本来翻倍不达标就很危险,每天应该注意试纸,有问题及时去医院抽血。让医生开40mg/天黄体酮针保胎,吃药没用的。能不能保住这10多天是关键期!真不能放松!祝你好运!
<br/>
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:21 | 来自WAP
freeing 发表于 2014-04-05 01:28
<br/>亲,大卫在强阳之前应该是隔天翻倍变深色,如果没翻倍变深色要提高警惕了!特别是你本来翻倍不达标就很危险,每天应该注意试纸,有问题及时去医院抽血。让医生开40mg/天黄体酮针保胎,吃药没用的。能不能保住这10多天是关键期!真不能放松!祝你好运!
<br/>
好的 谢谢亲提醒啊
点击查看全文