要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

我是不是中了,乱紧张

楼主: 飞198710
1300756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月4号来的,19号排的卵,月经迟了2天,因为周期不是特别准,有时候28天,有时候30多天,这个月排卵日老公不在没安排功课,想着可能没戏了,早上测了下,第一根是笑脸试纸,显示笑脸,中间三根是排卵试纸,最后两根是ZZY,我不知道我是又排卵了还是中了,好紧张啊,求解…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:28
那么明显!接棒接棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 10:56 | 来自WAP
我和你一样也是3月4日来的月经,周期和你差不多,到今天4号了也没来,我没测,因为我感觉乳房胀痛,腰酸,可能是姨妈要来了
点击查看全文
飞198710 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:01 | 来自WAP
惠子陈 发表于 2014-04-04 10:56
<br/>我和你一样也是3月4日来的月经,周期和你差不多,到今天4号了也没来,我没测,因为我感觉乳房胀痛,腰酸,可能是姨妈要来了
我这个月也没抱多大希望,排卵日错过了,还一直怪老公,这个月就安排了两次功课,中间体温下来了,我就没测了,想着再晚两天测,但是没忍住,希望我们都能宫内好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:05 | 来自WAP
飞198710 发表于 2014-04-04 11:01
<br/>我这个月也没抱多大希望,排卵日错过了,还一直怪老公,这个月就安排了两次功课,中间体温下来了,我就没测了,想着再晚两天测,但是没忍住,希望我们都能宫内好孕。
我也是测到强阳也只安排了一次功课,是太渴望要宝宝了,不知道是不是错觉,到现在月经也还没来,希望我们都宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:18 | 来自WAP
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:29 | 来自WAP
我也是末次4好 月经没来排卵测为弱阳 zzy是灰印呀 郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:37 | 来自WAP
幸福的小米米 发表于 2014-04-04 12:29
<br/>我也是末次4好 月经没来排卵测为弱阳 zzy是灰印呀 郁闷
有灰印就有希望,希望我们都宫内好孕…<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:39 | 来自WAP
应该是好孕了。接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:47 | 来自WAP
恭喜 求传染给我 希望本月能好孕<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:48 | 来自WAP
Alice潮鞋柜06 发表于 2014-04-04 13:47
<br/>恭喜 求传染给我 希望本月能好孕<br/>
嗯,我们都宫内好孕
点击查看全文