要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

排卵试纸弱阳是不是可能怀孕了?

楼主: 善尚19
1662939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-28
强阳的时间: 2014-03-28
早晨排卵试纸弱阳,是好孕了么?有没这样的姐妹?好期待啊~大家帮我看看吧,图片里的二月都是三月~傻傻的一整个月都标错了,有姐妹说照片看不到,还看不到就中午回去用电脑传了~中午又测了 一根比昨天中午的更深了点,希望是好孕。。。 1.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:46
善尚19 发表于 2014-4-4 08:08
<br/>
<br/><br/>能看到,挺清楚的,你这样确实有可能是好孕了,亲
点击查看全文
善尚19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:48
照片终于传上去了,姐妹们帮我看看,哎呀,我这个急性子。。。
点击查看全文
善尚19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:49
ぷ我是水瓶座 发表于 2014-4-4 11:46
<br/>能看到,挺清楚的,你这样确实有可能是好孕了,亲
<br/><br/>但是这个排卵试纸是早上晨尿测得,不知道可以用晨尿测么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:53
善尚19 发表于 2014-4-4 12:49
<br/>但是这个排卵试纸是早上晨尿测得,不知道可以用晨尿测么
<br/><br/>那你再测下,不能用晨尿,你可以在晨尿以后2个小时测,期间最好不要喝水。 这样会更准确
<br/>
点击查看全文
善尚19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:58
ぷ我是水瓶座 发表于 2014-4-4 12:53
<br/>那你再测下,不能用晨尿,你可以在晨尿以后2个小时测,期间最好不要喝水。 这样会更准确
<br/> ...
<br/><br/>测了一个,等结果中,初步来看也比昨天中午的深,我好期待,但是又怕希望越大失望越大。。。等待中。。。等会再上传让姐妹们帮我看下,成了来写升级报告,我才备孕第一个月,但是想要马宝宝、。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 13:04
善尚19 发表于 2014-4-4 12:58
<br/>测了一个,等结果中,初步来看也比昨天中午的深,我好期待,但是又怕希望越大失望越大。。。等待中。。。 ...
<br/><br/>em32轻松轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:31 | 来自WAP
太早了,说明不了什么问题。等段时间直接测zzy吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:42 | 来自WAP
得测早早孕啊,有些人大姨妈快来的时候也会排卵试纸弱阳的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:08 | 来自WAP
迷雾森林BB 发表于 2014-04-04 13:42
<br/>得测早早孕啊,有些人大姨妈快来的时候也会排卵试纸弱阳的。
搞得我都想测排卵试纸了…
点击查看全文
善尚19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:24 | 来自WAP
迷雾森林BB 发表于 2014-4-4 13:42
<br/>得测早早孕啊,有些人大姨妈快来的时候也会排卵试纸弱阳的。
<br/><br/>我也知道啊,不过我快来姨妈是3号那样的颜色,不会像今天这么深,昨天和今天比,今天加深啦,希望早点知道而已,过些天用早早孕~~~~~~
点击查看全文