要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

【新手求助】家里的月嫂半夜总是事先泡好奶粉放在温奶器里,这样对吗??

楼主: joeyjia
4223536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温奶器是24小时插着的,她都事先泡好一直温着,不是要喝了再现泡的吗?em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:00
这什么月嫂啊,太乱来了!泡好的奶一直温着时间长不成酸奶了,里面满满一瓶细菌。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:11
那肯定不行,一定要现泡现喝,1小时内要喝完,喝不完就倒掉了。温奶器也不要24小时插着啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:12 | 来自WAP
温奶器是40度,你想你夏天放一瓶奶在马路上,你觉得能喝吗?冲好的奶粉一个小时里面的营养就流失了,可怜的宝宝,一直喝馊奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-4 15:59
这个月嫂真会省事,哪能这样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:53
当然不好了,我看有的妈妈说是把水温在温奶器里面,喝的时候,用温水马上冲。这样也不会太麻烦的。
<br/>
<br/>我就怕这样,所以干脆先没买温奶器
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:43
好无语,宝妈你也太粗心了吧,每个奶粉罐上都有标明最佳饮用时间的,你不看包装说明的吗?而且你买了温奶器就是让月嫂有偷懒的机会啦,大人喝牛奶也不会事先冲好温在那里吧?都不新鲜了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:01 | 来自WAP
小知雨宝贝儿 发表于 2014-04-04 06:58
<br/>宝妈就不应该买那啥温奶器,奶粉冲好后两小时之内喝不完就得倒掉,而且只能重复加热一次。也就是说如果一次喝不完,剩下的加热后只能一次喝完,不能喝不完又放在那里重复加热等下次喝。
当然不行啦亲!奶粉两小时后就不能喝啦!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:56
不可以,奶粉必须现泡,不能一直放温奶器热,可以把白开水在里面温着,要吃的时候把奶粉倒进去就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:00
这个很正常啊,只要泡好一个半钟头内喝完就可以了,楼主是没半夜起过床给孩子喂过牛奶吧,很多母乳妈妈都不太清楚这个问题,只有象我们这样很早就全牛奶喂养的妈妈才知道啊!半夜宝宝半醒之间喂奶,喝完奶就可以继续睡了,宝宝苏醒的时间只是个大致范围,很难真正准时掐准,牛奶提前泡好,保证醒了马上可以吃,如果等宝宝醒了再泡,摇晃到均匀需要一定的时间,如果是40度的水泡,很多奶粉很容易出现奶粉结小块,泡沫多的问题,超过40度的水泡又要先降温才能给宝宝喝,很多宝宝都急性子,很可能出现宝宝完全醒过来才吃到奶,那么宝宝接下去的睡眠质量就没保证了,很可能醒了要玩坚决不睡了,你又是请的月嫂,月嫂白天也要帮你带孩子,不可能整夜不睡就观察宝宝何时醒过来呀,只能提前一些时间泡好,我家宝宝我自己照顾晚上,也是这样的,白天要上班,也不可能整夜不睡觉,自然要提前泡好的,不过为了保证新鲜,也是提前个半个钟头起床泡好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:10
啥玩意破月嫂!!无良胚子,全是些冲着钱去的骗子
点击查看全文