要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有几个跟我一样是姨妈不来 zzy白板的 一起来签到吧

楼主: surprise2014
968531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.3 这几天隐隐有姨妈感 虽然告诉自己应该等姨妈吧 可是到了半夜还是心存幻想的测了一根 依旧白板 跟我一样的姐妹来签个到吧 求保佑姨妈别来
点击查看全文
surprise2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:34 | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-04-04 07:52
<br/>只要排卵,你就有希望
监测排卵的 是排了的 可是每天大白板 快死心了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:34 | 来自WAP
我家的小鸟 发表于 2014-04-04 07:55
<br/>关键还是看什么时候排卵的吧!有可能排卵推迟了,一般排卵后十四天姨妈会驾到!
22号排的 看来要推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:35 | 来自WAP
叮妹。 发表于 2014-04-04 08:21
<br/>早上手贱又测,白的不能在白了。各种角度都看遍了,雪白雪白的。伤心
我也测的 白花花的 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:36 | 来自WAP
xiaocindy520 发表于 2014-04-04 09:26
<br/>我2.25末次的还没来呢
姨妈 马宝 总是希望来一个啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:36 | 来自WAP
呼呼呼呼呼呼 发表于 2014-04-04 08:07
<br/>同样啊!zzy白板。姨妈没来
我是连意念灰都看不到啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 10:21
我也是3月3号的末次,月经推迟2天,已连续吃叶酸第4天,ZZY白板,我一惯月经准时的呀,自己也不解了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:01 | 来自WAP
紫花的2宝 发表于 2014-04-04 10:21
<br/>我也是3月3号的末次,月经推迟2天,已连续吃叶酸第4天,ZZY白板,我一惯月经准时的呀,自己也不解了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
听说吃叶酸会延迟来姨妈的 我们都耐心等待吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:21
surprise2014 发表于 2014-4-4 09:34
<br/>22号排的 看来要推迟了
<br/><br/>我也是22号夜间到23号凌晨,明天或后天的姨妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:24
2月26号的末次,还木有来姨妈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:36 | 来自WAP
紫花的2宝 发表于 2014-04-04 10:21
<br/>我也是3月3号的末次,月经推迟2天,已连续吃叶酸第4天,ZZY白板,我一惯月经准时的呀,自己也不解了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
和你一样,月经准,3.3号末次,一直没有来姨妈,周期28天。
点击查看全文