要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈来交流下孕期不适吧!

2047126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己:孕18周+1天,呕吐三个多月,期间胃痛胃酸胃胀反复,厌恶葱姜蒜青菜肉,靠面食维持到四个月,现在能吃点菜了。出现过尿频,便秘,肚皮痒,晕倒,缺氧,妊娠鼻炎,从一怀上就燥热口干,目前严重到燥热得睡不着。看来我不仅是个孕妈,还是个典型的事儿妈!很怕孕后期自己扛不住!姐妹们怎样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我17周了,你说的好多问题我也有同感,从5周左右开始没食欲,不想吃饭,闻见都受不了,7周左右开始吐,一直持续到15周左右,逐渐能吃点东西,中间反应大时就靠馒头酱豆腐盯着,四个月体重一斤没涨,肚皮从快三个月开始痒,一直到现在了还是痒,不知是否要痒到生。怀孕怎么那么痛苦啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我现在23周    除了你说的那些现在还有每天早晨手胀    坐骨神经痛      耻骨痛     晚上躺着喘不上气     不过感受着宝宝们动来动去的还是挺幸福的      
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
aouitt 发表于 2014-04-04 06:28
<br/>我17周了,你说的好多问题我也有同感,从5周左右开始没食欲,不想吃饭,闻见都受不了,7周左右开始吐,一直持续到15周左右,逐渐能吃点东西,中间反应大时就靠馒头酱豆腐盯着,四个月体重一斤没涨,肚皮从快三个月开始痒,一直到现在了还是痒,不知是否要痒到生。怀孕怎么那么痛苦啊
亲爱的,我的肚皮现在不怎么痒了,我去医院让产科和皮肤科医生看过,我是孕期干燥皮炎,很多姐妹的孕期皮炎要用炉甘石,我这种情况反而不可以用,越用会越干,医生建议用水轻拍,涂点橄榄油和润肤霜就行,我试过后真的缓解不少,所以建议你还是去医院看看,不同情况不同解决方案,我当时都抓破了一片。真羡慕有些双胎妈妈什么不适都没有,顺利足月生产,怎么人家就那么好命,怀孕如此痛苦是我完全没想到的…
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-04-04 07:45
<br/>我现在23周    除了你说的那些现在还有每天早晨手胀    坐骨神经痛      耻骨痛     晚上躺着喘不上气     不过感受着宝宝们动来动去的还是挺幸福的      
躺着喘不上气怎么办啊?左侧躺应该能缓解吧?平躺是会气喘的,不要平躺。我肚子刚开始显的时候就不能平躺了,扯着肚皮很难受,有时候特别想平躺就只能把双腿拱起来,不过我现在已经习惯左侧睡了,双腿弯曲夹一个枕头在腿间。明显感觉床都够我和老公两个人睡了,一个人睡最舒服。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-04 08:25
<br/>躺着喘不上气怎么办啊?左侧躺应该能缓解吧?平躺是会气喘的,不要平躺。我肚子刚开始显的时候就不能平躺了,扯着肚皮很难受,有时候特别想平躺就只能把双腿拱起来,不过我现在已经习惯左侧睡了,双腿弯曲夹一个枕头在腿间。明显感觉床都够我和老公两个人睡了,一个人睡最舒服。<br/>
怎么躺都一样难受    双胞胎不能像单胎那样老是左侧卧       会一直压迫下面那个宝宝的      要左右轮换着睡
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-04-04 08:39
<br/>怎么躺都一样难受    双胞胎不能像单胎那样老是左侧卧       会一直压迫下面那个宝宝的      要左右轮换着睡
是吗?我也跟老公讨论过双胎左侧躺的问题,也觉得会老压着左边的宝宝,但是医生说左侧睡子宫供血好,所以我还是经常左,躺累了也翻身侧右,但是平躺就很难受,扯肚皮。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
上周开始便秘,四天出现一次,用了两只开塞露,还有乳果糖备用。好担心耐药,还有这么久,真是完蛋。昨天大概走了15分钟去买水果,回来路上感觉下身一湿,吓得够呛,回来一看是透明的水,应该不是羊水
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-04-04 08:57
<br/>上周开始便秘,四天出现一次,用了两只开塞露,还有乳果糖备用。好担心耐药,还有这么久,真是完蛋。昨天大概走了15分钟去买水果,回来路上感觉下身一湿,吓得够呛,回来一看是透明的水,应该不是羊水
便秘不要依赖开塞露,吃红薯猕猴桃火龙果香蕉酸奶,我几管齐下两天就好了,不知道以后怎么样…你几周?
点击查看全文