要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有了小孩更痛苦

楼主: 阿波舞
1692442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是播种网的老同志了,之前一直在备孕,辛苦怀上了孩子,我以为老公他们家期盼了那么久,终于有了,该是多高兴呀,其实我一点也不娇气,也没有说是借着怀孕要怎么怎么样,我一直到生的前一天还在上班,装修房子买家电家具。可是生出来后大家之前宁静的有规律的生活都被打破了,都不想来带孩子,我还要上班怎么办,我也不想当什么狗屁女强人,关键老公的工资根本不够养活一家人,根本也没有全职太太的资本。马上就要清明节了,老公和我商量,说要不把小孩放到我们家(之前一直是轮着看,刚他父母亲过来),领他父母 亲出去转转,我觉得有点不妥,小孩撂我们家,我跟老公领他爸妈转去,要是就我们两还好说话,要我父母亲怎么想,我就赌气说那我也不去了,我跟小孩一块回我们家,结果老公说那也行,说是带小孩出远门不方便,我很生气,和他吵了几句。他说觉得很合理,最后还怪到我头上说是我自己说的要回我们家。我自打小孩生下来,又带孩子又上班,我就不能出去散散,出去转转,你凭什么那么理直气壮。没生孩子之前,我那么爱他,可是现在我真是不想和他过了,一有矛盾都偏向他们家,一说我们家他自己都是对的,到现在结婚这么久了,连我爸妈都不叫一声,有没有礼貌。我真是烦透他了,我也想问问大家,你们怎么看,也觉得他是对的吗,真想离婚算了,关键我可怜我小孩,想让她有一个完整幸福的家。
点击查看全文
阿波舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:15
~听见月光~ 发表于 2014-4-3 23:13
<br/>这事儿放别的夫妻身上,应该会觉得把孩子放娘家几天没什么,你和你老公本来就存在问题,竟然不叫岳父岳母爸 ...
<br/><br/>你家小宝真可爱。关键他说是把小孩放我们家,然后领他父母亲出去转,我有点拧不过来,也许是我小心眼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:26 | 来自WAP
我老公如果不称呼我父亲母亲爸妈,我不会和他在一起了。连起码的称呼都没有,从内心就对女方父母不尊重。
点击查看全文
阿波舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:26
清清朵朵 发表于 2014-4-3 23:26
<br/>我老公如果不称呼我父亲母亲爸妈,我不会和他在一起了。连起码的称呼都没有,从内心就对女方父母不尊重。 ...
<br/><br/>你说的对,其实我心里也是这么想的
点击查看全文
阿波舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:26
清清朵朵 发表于 2014-4-3 23:26
<br/>我老公如果不称呼我父亲母亲爸妈,我不会和他在一起了。连起码的称呼都没有,从内心就对女方父母不尊重。 ...
<br/><br/>你说的对,其实我心里也是这么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 23:32 | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2014-04-03 22:57
<br/>只要能够当上妈 一切都是浮云
女人这辈子就只要当妈吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:35 | 来自WAP
从不哭2014 发表于 2014-04-03 23:32
<br/>女人这辈子就只要当妈吗?
在目前我这个年龄 就差个娃 别的不缺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 23:37 | 来自WAP
主要你跟你老公还是没有完全贴合,心没有重叠在一起吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 23:41 | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2014-04-03 23:35
<br/>在目前我这个年龄 就差个娃 别的不缺
这个也要慢慢来嘛,不能说就为了个娃,啥都成了浮云
点击查看全文
阿波舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:44
从不哭2014 发表于 2014-4-3 23:37
<br/>主要你跟你老公还是没有完全贴合,心没有重叠在一起吧
<br/><br/>他老是说我光站在自己的角度看问题,我其实还觉得他也光顾自己。其实说白了,就是经济问题,他父母亲拿钱给我们买房子,但我爸妈给了陪嫁后再没给过钱,但是没出钱也出了力了,他就总觉得拿了他父母好多钱,要对他父母好,表面没说,心里总觉得我们家不出钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 23:47
不叫人是不对,换我爸妈也要生气的
点击查看全文