要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

3月18日排卵,官方证实,好孕传递

楼主: jingwa9
来自WAP |举报
983437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
春节后开始备孕,3,18排卵,3,31zzy测出弱阳,4,3日验血,证实宝马駕到,祝姐妹同样好孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
jingwa9 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
幸福女人789 发表于 2014-4-4 07:40
<br/>能说一下排卵后,什么时候AA的吗?我强阳时候晚上一次,是不是在隔天晚上在同房??? ...
<br/><br/>我是排卵当天18号晚上AA ,隔天20号早上再AA.排卵时间要把握好。我用了半定量试纸和普通试纸一起测的,比较准确。
点击查看全文
wuyiru 发表于 2014-4-4 08:31
<br/>真的吗?谢谢啊!请问大概什么时候就可以去官方了?
<br/><br/>我是月经过了两天去的,昨天。你也可以去了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
jingwa9 发表于 2014-04-04 08:39
<br/><br/><br/>我是月经过了两天去的,昨天。你也可以去了。
嗯,我月经日子还没到呢,等过两天过了之后再去官方验证,谢谢你哦
点击查看全文
默默要宝宝 发表于 2014-4-4 00:04
<br/>亲,在不在,问你个问题,去医院验血要去什么样的医院?有什么注意的?多少钱呢?谢谢 ...
<br/><br/>去医院妇科即可,没有什么注意的,也不需要空腹,我这边医院收费98元。
<br/>
<br/>
点击查看全文
默默要宝宝 发表于 2014-4-4 00:04
<br/>亲,在不在,问你个问题,去医院验血要去什么样的医院?有什么注意的?多少钱呢?谢谢 ...
<br/><br/>去医院妇科即可,没有什么注意的,也不需要空腹,我这边医院收费98元。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
jingwa9 发表于 2014-04-04 08:35
<br/><br/><br/>我是排卵当天18号晚上AA ,隔天20号早上再AA.排卵时间要把握好。我用了半定量试纸和普通试纸一起测的,比较准确。
就是强阳的时候,同房,等隔天在同房!是这个意思吗
点击查看全文
幸福女人789 发表于 2014-4-4 22:37
<br/>就是强阳的时候,同房,等隔天在同房!是这个意思吗
<br/><br/>强阳的时候也可以,强阳转弱时就说明在排卵,发现强阳后3-4小时就测一次。半定量比较准,颜色变浅4-6小时内就马上安排AA。一点小经验
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
jingwa9 发表于 2014-04-04 22:57
<br/><br/><br/>强阳的时候也可以,强阳转弱时就说明在排卵,发现强阳后3-4小时就测一次。半定量比较准,颜色变浅4-6小时内就马上安排AA。一点小经验
好的,明白了,今天是排卵第四天!加油!
点击查看全文