要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

双侧输卵管积液,输卵管伞部堵塞有和我一样的姐妹吗?

楼主: 李天爱
6172476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天造影检查结果双侧输卵管积液,输卵管伞部堵塞有和我一样的姐妹吗?医生建议我做腹腔镜手术,可是听很多人说做了没有用,做了也怀不了,不知道该怎么办!像我这种情况是不是一定要做腹腔镜手术啊?有没有什么保守治疗法呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:02 | 来自WAP
李天爱 发表于 2014-04-04 08:00
<br/>这个就不知道了,都是听说,大多人数都说不要做,说要做的就是医生。。。哎,纠结!
啊?那输卵管问题如何解决呢
点击查看全文
李天爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:07 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-04 08:02
<br/>啊?那输卵管问题如何解决呢
我加了好多不孕不育群,输卵管问题的都是选择试管,她们都说要我试管,说这是我最后一条路了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:13 | 来自WAP
李天爱 发表于 2014-04-04 08:07
<br/>我加了好多不孕不育群,输卵管问题的都是选择试管,她们都说要我试管,说这是我最后一条路了。。。
如果我是你,我还是会去治疗下输卵管。
点击查看全文
李天爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:23 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-04 08:13
<br/>如果我是你,我还是会去治疗下输卵管。
可是做腹腔镜都一万多块钱,半年怀不上还得堵,怀上的机率等于零,试管的话才三万多,虽然也不是一定能成,但成功的机率还是蛮大的,要是一次成了呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:24 | 来自WAP
李天爱 发表于 2014-04-04 08:23
<br/>可是做腹腔镜都一万多块钱,半年怀不上还得堵,怀上的机率等于零,试管的话才三万多,虽然也不是一定能成,但成功的机率还是蛮大的,要是一次成了呢。。
我们这6000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:31 | 来自WAP
我和你一样,做了腹腔镜一点用都没有,建议你别做了,我都后悔,现在准备试管了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:37 | 来自WAP
我也是伞部堵,刚做完腹腔镜一个多月,去医院检查还是不通的,无奈只能吃中药尝试半年,不行就试管去了
点击查看全文
李天爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:42 | 来自WAP
SmileYe 发表于 2014-04-04 08:31
<br/>我和你一样,做了腹腔镜一点用都没有,建议你别做了,我都后悔,现在准备试管了…
嗯,那我还是不做了,医生建议做,估计就是想赚钱吧,十个人有九个都是说不要做的。。。
点击查看全文
李天爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:44 | 来自WAP
小朱是猪 发表于 2014-04-04 08:37
<br/>我也是伞部堵,刚做完腹腔镜一个多月,去医院检查还是不通的,无奈只能吃中药尝试半年,不行就试管去了
听你们大家都这么说,那我坚决不能做腹腔镜了,做了也没用还浪费钱,不如留着钱去做试管了。。。谢谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 10:15 | 来自WAP
李天爱 发表于 2014-04-04 08:07
<br/>我加了好多不孕不育群,输卵管问题的都是选择试管,她们都说要我试管,说这是我最后一条路了。。。
过来人来回回你吧!我就是输卵管积液,盆腔粘连,伞断堵塞,做的手术,1年1个月后自然怀孕,所有的不可能在我身上发生了,现在宝宝都有了。
点击查看全文