要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃药催来姨妈后查激素会受到药物影响吗?

楼主: 胆小鬼1988
1319116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经33天监测泡泡14*11,内膜5.9,这个月没有希望了,医生让吃药来月经,我想来月经查下激素,不知道催月经的药会不会影响激素检查结果,请懂的姐妹指点指点
点击查看全文
胆小鬼1988 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:29 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-04 11:14
<br/>绝对可以的哦,一来ym,激素就更新了,卵巢就开始滤泡了,验肯定准的,多囊有时候半年不来的,也不好,必要还是要催的,老不来内膜增生更伤害
我倒不会很久不来,就算不排卵也就推迟1-2个星期,但是来的月经又少又黑,主要是我想赶紧开始促排,不想等了,不知道吃药来月经会不会对身体不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:59 | 来自WAP
胆小鬼1988 发表于 2014-04-04 20:29
<br/>我倒不会很久不来,就算不排卵也就推迟1-2个星期,但是来的月经又少又黑,主要是我想赶紧开始促排,不想等了,不知道吃药来月经会不会对身体不好
不会啦~偶尔催一下0伤害~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:49 | 来自WAP
胆小鬼1988 发表于 2014-04-04 20:27
<br/>医生都让我放弃了,我就是抱着一点点希望才没有立马吃药催月经,不过长这么久不知道会不会质量不好,平均4天才长2毫米,无语了
不会的,有人三四个月排个卵也怀了!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:21
亲,你现在情况如何?我27天监测时没有优势卵泡,现在38天还没测到阳,我准备吃琪宁黄体酮胶丸催经了~~~~~~月经第三天查激素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:22
胆小鬼1988 发表于 2014-4-4 20:27
<br/>医生都让我放弃了,我就是抱着一点点希望才没有立马吃药催月经,不过长这么久不知道会不会质量不好,平均4 ...
<br/><br/>你Q多少,可以交你聊聊吗?我周期现在是越来越长了,最长是62天
点击查看全文
胆小鬼1988 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 07:32 | 来自WAP
淡情~ 发表于 2014-07-01 14:21
<br/>亲,你现在情况如何?我27天监测时没有优势卵泡,现在38天还没测到阳,我准备吃琪宁黄体酮胶丸催经了~~~~~~月经第三天查激素
我吃药催经的然后查激素正常,就开始促排,现在怀孕快11周啦,还是双胞胎,亲要有信心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:52
胆小鬼1988 发表于 2014-7-2 07:32
<br/>我吃药催经的然后查激素正常,就开始促排,现在怀孕快11周啦,还是双胞胎,亲要有信心哦 ...
<br/><br/>真好!谢谢你给我鼓励,我准备也查激素,看一下能不能促排~~~~~~
点击查看全文