要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家也来说说怀孕后的分泌物变化

楼主: BMbaby
1413717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕两月,最近的分泌物总是觉得有点多,偏黄像尿液颜色,干了容易有点豆渣妆,然后还会有一小钢笨大小尿液一样湿湿的……亲们 这个正常么?好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 10:48 | 来自WAP
我也是一样的症状,每天都换内裤,清水洗,只要不痒保持清洁应该还好吧,严重了要去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:52 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-04-03 22:00
<br/>想知道是怎么治好的啊,我现在就是阴道炎。很痛苦。
去医院,医生就给你开药了,有孕妇专用的药的。不要自己盲目用药,因为你现在还不知道是哪种阴道炎呢。并且还怀着孕,对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 13:47 | 来自WAP
此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-04 11:52
<br/>去医院,医生就给你开药了,有孕妇专用的药的。不要自己盲目用药,因为你现在还不知道是哪种阴道炎呢。并且还怀着孕,对宝宝不好
我去医院查出来后,医生说3个月以后才能用,现在不能用。让我先注意卫生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:29 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-04-04 13:47
<br/>我去医院查出来后,医生说3个月以后才能用,现在不能用。让我先注意卫生。
医生说了那就没关系的,听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:13 | 来自WAP
此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-04 18:29
<br/>医生说了那就没关系的,听医生的。
她其实说的很严重。说阴道炎很严重。我那时天天垫小护垫,不太好。但是医生说不能用药……我只能回家天天清洗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:57 | 来自WAP
为什么不能用药?我有个朋友是护士,她就是孕期得了阴道炎,然后上药就好了。上得是那种孕妇专用得药喔。
点击查看全文
BMbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:13 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-04-03 22:00
<br/>想知道是怎么治好的啊,我现在就是阴道炎。很痛苦。
说医生会给孕妇专用的药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 12:08 | 来自WAP
BMbaby 发表于 2014-04-04 22:13
<br/>说医生会给孕妇专用的药
谢谢!我的医生说前3个月不能用药,郁闷啊。
点击查看全文