要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

怀疑,害怕求南瓜籽回复

楼主: 祈求小天使
1206212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南瓜籽,你好!我想求你看看我的情况!我07年生了个男孩!现在符合政策想生老二!但2012年七月人流了一个!之后有五个月月经正常!到2013年月经开始变少!偶尔一个月多!现在两天就完了!六七片卫生巾!以前都十来片三天!2013年内分泌中睾酮和促卵泡生成素高,后来吃中药调正常了!可是月经还是少!我会是宫腔粘联吗?好害怕!我也很纠结!求解答!谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 06:28 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-07 23:57
<br/><br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=961438&extra=&highlight=&page=332
<br/>你可以看看这个帖子,倒数第二页,我发上去的“伟哥作用于内膜的方法”
<br/>这是我一个老病友写的亲身经历,她是在浙江省妇保做的试管,内膜薄塞了伟哥成功了,龙凤
移植三次都是吃补佳乐  塞芬吗通   感觉没什么效果  每次移植内膜都是6跟7之间  这次是第四次移植了   医生说这是唯一增加内膜的方式  自己也不敢私自用药  做了宫腔镜  都是正常  就是内膜薄  以前人流过  医生的解释是  别人可以长到8跟10  我是最多就能长到这多  用药不长也没有别的办法  无语啊!昨天B超 吩咐我11号再次抽血B超   你说能够私自用威哥吗?这月准备移植了?非常感谢你的科普知识……!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-8 16:47
叶夫人haoyun 发表于 2014-4-8 06:28
<br/>移植三次都是吃补佳乐  塞芬吗通   感觉没什么效果  每次移植内膜都是6跟7之间  这次是第四次移植了   医生 ...
<br/><br/>建议你换医院吧,我对你的医生没有信心,一个做试管的病人居然连伟哥都不知道,我很无语,,,,
<br/>我想大部分试管医院都用的吧,上海九院,浙江省妇保,邵逸夫医院,北医三院也听说啊,我一说那些试管的病友都懂呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:25
应该不像宫内粘连,你月经期吃点益母草调理下
点击查看全文