要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停育再战建楼迎接宝宝的到来持续更新检查看病情况

楼主: 小白菜~
1973238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍下我是属兔87的,2013你结婚本来不想那么早要孩子的可是意外怀孕在结婚后的一个月,心想怀就怀吧,也没在意还是该干嘛就干嘛,因为一点反应也没有,后来从长沙坐火车回家办理准生证超了有胎心,就更没去多想了,过了二十几天突然肚子疼流褐色分泌物伴随肚子疼就半夜去了医院,结果胎心没了,胎停在八周左右胎芽1.8  就做了流产手术,流产后的一个月我是一天天数着过来的,好不容易出了满月来了第一次月经我就抓紧时间检查原因,流过产的姐妹才可以体会那种马上想再次怀孕的感觉有多么强烈,我在长沙省妇幼做了检查,其实第一次胎停有些不建议做检查的,可是我不想有第二次了还是万般小心的,其实检查医生给我开啥我就查啥自己也不懂的,现在看来做的不全面,只是一半吧,只查出了支原体阳性,我马上让医生给我治疗,打了五天多西环素针剂,吃了一个星期片剂,还臭氧消毒了,后来复查转阴了,查了那些没事还是不放心还去长沙找了老中医他说没事的让怀孕,还给开了八付药,由于是冬天我想喝点暖宫的东西每天还自己熬姜汤里面放了红豆,红糖,黑豆,花生,枸杞,枣,看这样天天如此坚持了一个多月,身上时暖和不少,过了元旦我从外地回家是想过了元旦马上就排卵了想立马试孕,回家后也没停下忙怀孕的事,到了排卵期我就去监测卵泡了,很小心也不想错过这次,还害怕排了中间多去了几次,后面连着两次卵泡没长都是1.4,*1.3,医生用半定量给测了下说马上排了让安排同房,我由于有过胎停多问了下是不是卵泡太小医生说没事的只要能受孕就是好的,我也想试试吧努力了这么久了,其实也不一定中啊,还问了如果不中下次怎么办,他说看看吃药,估计就是说促排吧,中间太想怀孕了确实不想错过也咨询了好多姐妹说没事的只要能受孕就是好的,心放下了,安排功课两次我也想不会中应该,因为我查了下卵泡太小中的几率根本不大,顺其自然吧中间很矛盾,过了十天我测了,竟让有我自己能看到的印记,又过了一天竟然清楚了不少老公也看到了,第十二天去医院测血值 确定怀孕了,医生也很吃惊,上次由于啥也不懂血也没测过我怀疑是孕酮不好导致这次我隔天测,后面最多一个星期一次,血值后面几次出乎我的意料的好,雌二醇也很好都2280了 孕酮也很高,很放心了,总共抽了九次吧,快抽死了,关于保胎我是打黄体酮从孕一个月开始的,打40 吃达芙通,育胎丸吃到恶心,好不容易到了12周+4天孕酮也还有三天准备停针要解放了突然我用胎心仪听不到胎心了,这次已经建卡了,出事之前一个星期刚做过超是好的,我自己听不到了很着急以为胎心仪坏了没电了第二天买了电池还是听不到,害怕了去了医院医生说已经停了,心里彻底绝望了,真的想死啊,付出了太多了,孕吐这次太厉害了激素高,黄体酮打的屁股过敏老公都心疼的不得了,吃药吃到吐还得吃,可是到头来呢。。。换来的空的,心里那个难受啊,我坐在医院外面大哭,真的那种绝望是无法表达的,给老公打了电话他让我去另一个医院复查于是我又抱着希望去了另一个医院,结果都一样,孩子水肿了,有的医生说停育后没有那么快水肿,有的说会很快,好几个医生看了我的超,说孩子是有问题的,我不知道这次又是怎么了啊?又是倒霉,优胜劣汰?绝望了。。。当天住院准备安排后面的手术,又是吃药痛的死去活来,这种痛我再也不想有了,吃药我是多么不舍得啊,我和孩子说你在妈妈肚子里待最后一天了,我心疼可我没办法。。。吃了三次药终于开始有点疼,有吃了米索开始巨疼,流血,血块,我以为那些血块就是孩子让医生来看了说不是,后面继续疼让它再流流,他然感觉肚子坠疼,我也不懂啊,只看到好多水还有个成型的孩子在我眼前,我明白了这就是我的宝宝,我在厕所了哭的好厉害,好心疼啊,孩子,妈妈保护不了你,妈妈对不起你,那一幕我永远都忘不了,我哭完出去让老公和医生去看,后面就安排了手术,我再次上了那个我永远都不想上的手术台,这一切好像是一个梦一样让我感觉这么仓促。。。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小白菜~ 发表于 2014-04-05 23:01
<br/><br/><br/>亲我不知道你多大停的,反正不论多大停的听我一句一定要查下原因的,别听医生说第一次没关系优胜劣汰的话,哪怕是花钱买放心。不过检查一定要到正规医院的,不然也是白花钱没用的,上海,北京最好。我就是第一次以为是意外第二次又停了,既然第一次出现了我们就尽量想办法找原因的,加油!
我三次了,该查的也查了,这次9周的时候什么都有了,结果9周3天还是停了,我都郁闷了,真不知道到底什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲,别难过。我已是经历过怀孕90天流产。这种刻骨铭心,心碎的事情,只有经历了才知道有多痛苦。不过,我相信你一定能生个健康宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我们经历有点像,我也是2013年结婚,婚后第一个月生化,三个月后怀孕,8周时胎停。你查过不孕不育全套吗?我刚刚查了,发现激素出问题了,半年前还很正常,现在促卵泡刺激素高,大夫说卵巢储备功能下降。真是哭死。我觉得我之前胎停可能就是卵泡发育不太好,小卵泡受孕胎停几率大。还是要调理好再怀孕,不能再冒险了。
点击查看全文
小白菜~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vivi哎呦V 发表于 2014-4-6 08:03
<br/>我三次了,该查的也查了,这次9周的时候什么都有了,结果9周3天还是停了,我都郁闷了,真不知道到底什么原 ...
<br/><br/>三次了绝对不是偶然,你有没有查染色体?三次了我觉的除了运气不好之外我们身体绝对是有问题的,只是你没有找到你在哪里检查的?都查的什么?有些医院会给你查但是太不专业了,你要到专业医院去了,谁都折腾不起,伤不起。我前面有发胎停的群号加进来我们一起聊哈
点击查看全文
小白菜~ (楼主)
icic00 发表于 2014-4-6 16:54
<br/>亲,别难过。我已是经历过怀孕90天流产。这种刻骨铭心,心碎的事情,只有经历了才知道有多痛苦。不过,我相 ...
<br/><br/>品九十天流产是胎停?我是十二周三天胎停,次日发现的,你呢?现在怎么样?有宝了吧?
点击查看全文
小白菜~ (楼主)
liuyuebaihe 发表于 2014-4-7 06:58
<br/>楼主,我们经历有点像,我也是2013年结婚,婚后第一个月生化,三个月后怀孕,8周时胎停。你查过不孕不育全 ...
<br/><br/>亲,你是一次啊,我两次了,我不知道你到哪里检查的,我也去过好几个大医院花了不少钱但是不专业检查也是浪费钱根本没有严格的数据给我们这些胎停的人,我这次打算年底后去潍坊市人民医院检查那里包括备孕到保胎检查都很专业,再也折腾不起了,身体体制感觉降了好多,每天心里没有别的事情,开始自卑,眼里始终是有泪花,那种感觉只有经历过的人才能感受,我能怎么样?!只有自己承受学会坚强,慢慢熬过去直到宝宝的到。我也相信上天不会轻易剥夺我们做母亲的权利!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小白菜~ 发表于 2014-4-7 09:55
<br/>亲,你是一次啊,我两次了,我不知道你到哪里检查的,我也去过好几个大医院花了不少钱但是不专业检查也是 ...
<br/><br/>我在省城三甲医院生殖中心查的,还算比较专业。前几天查了抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗心磷脂抗体,凝血功能,d2聚体,优生五项,激素六项。只有激素有问题,其他全部正常,接下来准备查染色体和黄体功能,再让老公去查精子质量。你都查过什么?老公查过吗?我觉得心情很重要,我之前激素都正常,就是这次胎停后心情不好,也没认真调理,导致我现在卵巢功能下降了,想排优势卵泡都难了。目前我在看中医,希望中药对保养卵巢有效。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
小白菜~ 发表于 2014-4-5 23:02
<br/>对啊,我就是那样,太急了,而且没有找到原因
<br/><br/>其实有时没有什么原因,就是当时不是精子不好就是卵子不好,大部分后来再怀都没事。楼主不要太紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小白菜~ 发表于 2014-04-05 23:01
<br/><br/><br/>亲我不知道你多大停的,反正不论多大停的听我一句一定要查下原因的,别听医生说第一次没关系优胜劣汰的话,哪怕是花钱买放心。不过检查一定要到正规医院的,不然也是白花钱没用的,上海,北京最好。我就是第一次以为是意外第二次又停了,既然第一次出现了我们就尽量想办法找原因的,加油!
但是很多停的都查不出原因,我第一次停了查了很多,没查岀来,第二次又停了!现在隔了一年多,又准备备孕!医生叫备...
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2014-04-07 21:35
<br/>...
我有查过这些,都没问题,封闭抗体也查了,治疗转阳了,最后保胎有胎心,很弱,最后停了!hcg一直不好,两次停了!真不知道怎么样!
点击查看全文