要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

不知道是不是因为这个!!孕期便秘的姐妹参考下!

楼主: 氧氧Mama
来自WAP |举报
922720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后就开始便秘,基本三天拉一回,都不会有便意,但是放的屁屁又很臭!这两天每天吃点小番茄,每天都便便了。不知道是不是因为这个原因!仅供参考啊。。。。也可能每个人体质不一样,对我有效吧!
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-04-03 22:15
<br/>我是早晨空腹吃苹果 或者火龙果管用
这我没试过,昨天完成倒是空腹吃了点香瓜,晚上拉肚子了,不晓得啥缘故!
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
索蓝巷 发表于 2014-04-03 21:20
<br/>听说小番茄不能吃。是转基因的
我也早听说了,刚开始都不碰,现在吃了,少吃点呗!你以为我们身边转基因的东西还少啊,什么土豆啊,胡萝卜啊。。。好多菜都是转基因的呢,金龙鱼的油等好多油也是的,不过我们不吃这些油!
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
zhulinpiao 发表于 2014-04-03 21:00
<br/>每天早上空腹吃一勺黑芝麻
就是熟的芝麻粉?我有空也去试试。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
最管用的就是每天早晨空腹500ml白开水,凉的最好,但是现在嘛,保险点还是喝温的吧,我都一口气喝完。我便秘十几年了,什么都试过,就这个最靠谱。
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
dandenver 发表于 2014-04-03 20:13
<br/>正被便秘折磨中
每次到了下午就开始胀气,然后屁屁就多,因为便秘屁屁就容易臭,真的,不说别人,都能把自己熏死!
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
avsyou 发表于 2014-04-04 09:51
<br/>最管用的就是每天早晨空腹500ml白开水,凉的最好,但是现在嘛,保险点还是喝温的吧,我都一口气喝完。我便秘十几年了,什么都试过,就这个最靠谱。
嗯嗯,不过我是孕期才开始便秘的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
氧氧Mama 发表于 2014-04-04 09:50
<br/>就是熟的芝麻粉?我有空也去试试。。。
我孕前就便秘,怀孕后他们告诉我早上空腹吃黑芝麻,不是芝麻粉,孕4个月了,一直很通常
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
zhulinpiao 发表于 2014-04-04 09:54
<br/>我孕前就便秘,怀孕后他们告诉我早上空腹吃黑芝麻,不是芝麻粉,孕4个月了,一直很通常
哦,好的!谢谢宝妈分享。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
火龙果最好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
氧氧Mama 发表于 2014-04-04 09:47
<br/>这我没试过,昨天完成倒是空腹吃了点香瓜,晚上拉肚子了,不晓得啥缘故!
空腹吃水果 可能水果里面的果纤维帮助肠道蠕动了吧 我也是空腹吃点水果就能拉
点击查看全文