要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
楼主: 乐妈而已
872018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活不易
还有个儿子需要珍惜
我要靠自己,给儿子最好的~
qq联系我:乐妈而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:50
贫贱夫妻百事哀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:50 | 来自WAP
确实压力好大,但凡居家体贴一点或者思进一点都好,可以离了,孩子俩人都要看啊,哪有这样的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 01:07 | 来自WAP
我也老想离婚,前几天都走到民政局门口了,我家那货死活不肯进去哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 01:16 | 来自WAP
你的生活水平被他拉低了很多,他还说得出不会跟你这种人结果的话,这句话就足够诛心了,但离婚还是慎重吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:20 | 来自WAP
被爱情冲昏了头脑,光看有一大堆老人要养,就觉得压力好大呀,再能挣钱的男人,要养这么多老人也是钱不够的,更何况楼主老公挣的并不多,佩服你的勇气。在我们外人看来,这男的一无是处
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:40
问问自己真实的感觉,真的不想过了就离吧。想当初也是自己选的,只是苦了孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:57
佩服你裸婚日勇气,物质是婚姻的基础,楼主之前可能太年轻,太草率。如果现在考虑清楚的话,也许一个人也会过得很好,毕竟他没有成为你的依靠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:04
楼主,难道你老公很帅吗?所以你当初才嫁他?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:15
确实是贫贱夫妻百事哀啊。当初结婚的时候你就知道他家的经济条件不好,为什么现在才想起来抱怨?我看你描述里,也没觉得婆婆有多大问题,她也没有干涉你的生活,没有对你颐指气使,还睡在客厅里,农村老人大多都是不讲卫生的,不能跟城里比。至于你老公,除了看出来收入比你低,也没发现很大的缺点。离婚要想清楚!!!
点击查看全文