要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

PLSZ这么深了,ZZY还是很浅的一条线

楼主: 樱樱之雪
来自WAP |举报
1003825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,23左右排卵,什么时候才加深,之前生化过,所以总是担心啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是23好<br/>号 大卫的比秀儿浅 应该是正常的
点击查看全文
樱樱之雪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
刚测的排卵,好像变浅了,晨尿测的早早孕更浅<br/>
点击查看全文
樱樱之雪 (楼主)
快干的时候有比较深一点<br/>
点击查看全文
樱樱之雪 (楼主)
十级宝宝 |
太纠结了,验血报告要下午才会出来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
樱樱之雪 发表于 2014-4-4 11:00
<br/>太纠结了,验血报告要下午才会出来
<br/><br/>等你好消息祝好孕
点击查看全文
樱樱之雪 (楼主)
善尚19 发表于 2014-04-04 11:09
<br/><br/><br/>等你好消息祝好孕
验血报告出来了,没怀,HCG0.1,看来秀儿太容易诈呼了,郁闷!估计是排卵,这么深的排卵试纸,唉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
樱樱之雪 发表于 2014-4-4 16:21
<br/>验血报告出来了,没怀,HCG0.1,看来秀儿太容易诈呼了,郁闷!估计是排卵,这么深的排卵试纸,唉! ...
<br/><br/>晕死,怎么会这样,我在想你是不是刚排卵,又或者生化,要不看看过几天来不来月经,不来的话应该是生化
点击查看全文
九级宝宝 |
樱樱之雪 发表于 2014-4-4 16:21
<br/>验血报告出来了,没怀,HCG0.1,看来秀儿太容易诈呼了,郁闷!估计是排卵,这么深的排卵试纸,唉! ...
<br/><br/>亲,你hcg0.1是什么单位的?
<br/>
<br/>能把图传上来看看不
点击查看全文
樱樱之雪 (楼主)
gy7999 发表于 2014-04-04 19:31
<br/><br/><br/>亲,你hcg0.1是什么单位的?
<br/>
<br/>能把图传上来看看不
图在1楼啊,比1楼浅一点就是灰印吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我的早孕跟你一样,但排卵是弱阳,为什么呢……
点击查看全文