要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

我是多囊综合征的患者,经过半年的治疗,我终于要上马宝宝啦~

楼主: 小诺心
3187551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊综合征的患者,经过半年的治疗,正式开始要宝宝一个月就要上啦,我终于要上马宝宝啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
崔崔8989 发表于 2014-04-04 14:43
<br/>亲,我胰岛素高,,你吃的什么药
现在吃二甲,快半年了!还没有降下来。我的都大于300了!你怀了吗?有什么经验
点击查看全文
崔崔8989 发表于 2014-04-04 14:43
<br/>亲,我胰岛素高,,你吃的什么药
方便的话加QQ75830526
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
しδひε壞脾氚 发表于 2014-04-04 14:51
<br/>现在吃二甲,快半年了!还没有降下来。我的都大于300了!你怀了吗?有什么经验
我吃了有三个月了,还没去查,你胖吧,主要是减肥
点击查看全文
崔崔8989 发表于 2014-04-04 17:22
<br/>我吃了有三个月了,还没去查,你胖吧,主要是减肥
关键是我一点都不胖呀!血糖正常,就是胰岛素很高!胰岛素抵抗!不降下来不给进周哦
点击查看全文
我们情况还不一样,我是一个劲的胖,现在正减肥,那你吃达英啊,大夫说这个降的快
点击查看全文
促排一次费用多少?
点击查看全文
小诺心 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
jun929 发表于 2014-4-5 15:10
<br/>促排一次费用多少?
<br/><br/>大概600左右,我是吃药加上做了两次彩超的费用一共加起来~
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接棒啊
点击查看全文
四级宝宝 |
各位姐妹们,我也查出来是多囊,经过几个月的治疗,激素降下来了,医生说想要怀孕可以促排卵,我想问下,促排对孩子有什么伤害吗,会不会导致胎儿不正常?不知道怎么办,求各位姐妹们给分享一下
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我想问下,您是西医还是中医治好的?急求
点击查看全文