要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

我是多囊综合征的患者,经过半年的治疗,我终于要上马宝宝啦~

楼主: 小诺心
3186351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊综合征的患者,经过半年的治疗,正式开始要宝宝一个月就要上啦,我终于要上马宝宝啦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小诺心 发表于 2014-04-03 16:47
<br/>我一连吃了3个月的达英35,然后3月份做了一次促排卵,然后我4月份就查出来我怀孕了~
你3月促排吃的什么药啊?打尿促了嘛?我也这个月第一次促排呢,希望像你那么幸运!
点击查看全文
六级宝宝 |
小诺心 发表于 2014-4-3 16:47
<br/>我一连吃了3个月的达英35,然后3月份做了一次促排卵,然后我4月份就查出来我怀孕了~ ...
<br/><br/> 恭喜楼主啊  第一次就怀啦!
点击查看全文
小诺心 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-3 20:00
<br/>你3月促排吃的什么药啊?打尿促了嘛?我也这个月第一次促排呢,希望像你那么幸运! ...
<br/><br/>一种赖氨葡锌颗粒,一种枸橼酸氯米芬片,就这两种药,还做了两次彩超,然后4月份就发现怀孕了~
点击查看全文
小诺心 (楼主)
涓好静琇 发表于 2014-4-3 18:26
<br/>楼主你检查过输卵管吗?
<br/><br/>没有,我就吃了3个月达英35,然后再去检查,各种指标都正常了~
点击查看全文
小诺心 (楼主)
xsn0812 发表于 2014-4-3 19:49
<br/>请问你的促排是吃药,还是打针呢?
<br/><br/>我吃的是药~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小诺心 发表于 2014-04-03 21:28
<br/><br/><br/>一种赖氨葡锌颗粒,一种枸橼酸氯米芬片,就这两种药,还做了两次彩超,然后4月份就发现怀孕了~
蛮幸运的,尿促也没打
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
接好孕棒奥,恭喜恭喜,我也第一次促排,等待中,希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小诺心 发表于 2014-04-03 21:30
<br/><br/><br/>没有,我就吃了3个月达英35,然后再去检查,各种指标都正常了~
那楼主你好幸运啊,我也可以像你一样就好了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,我也是三月底刚促排,前二天同房了,坐等开奖呢!
点击查看全文