要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有姐妹20号排卵,到今天也没来YM但ZZY也是白板的吗。。

楼主: ggtdll
782321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2号末次例假,月经第三天开始吃来曲唑促排(因为多囊/月经不调),3月10号去医院做B超,医生说促排好像没啥效果(左卵巢内最大直径9mm,内膜厚4mm),回来抱着一丝希望一天隔一天测排卵,3月20号早上用乐夫测到强阳,3月21号早上plsz弱阳,两天晚上都做了功课,这几天都有测ZZY和PLSZ,ZZY基本没有意念空间(>_<),PLSZ弱阳。今天去医院验血HCG和孕酮了,说结果要等1-2个工作日,继续煎熬ing,求安慰。。。
点击查看全文
ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:24
xiaoxuelovepig 发表于 2014-4-3 16:25
<br/>还有4天才姨妈日呀
<br/><br/>排卵日+14天嘛,3月有31号,差不多是4月3号,而且的确也是昨天下午来姨妈了 >_<
点击查看全文
ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:28
hcxzlh 发表于 2014-4-3 16:54
<br/>我是3月5号的大姨妈,明天也应该是姨妈来的日子了!期待下个月了
<br/><br/>一起加油!看着论坛上有这么多为试纸事业做贡献的姐妹们,我们不是孤单的。。也为了不浪费那一抽屉的试纸。。。 em10
点击查看全文
ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:29
lmnbvf 发表于 2014-4-3 19:22
<br/>21号排卵,现在姨妈和宝宝都没来
<br/><br/>测过ZZY了吗,如果是白板,心情放轻松地等红军驾到吧(我昨天早上体温降到36.54,还是有点道理的) ^^
点击查看全文
ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:30
huhu23 发表于 2014-4-3 20:40
<br/>我也是的那,希望还有希望
<br/><br/>排卵14天还是大白板基本没戏了,有粉印的话继续加油!em25
点击查看全文
ggtdll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:32
Dior小姐 发表于 2014-4-4 08:34
<br/>大姨妈昨天下午来了,伤心
<br/><br/>我也是,现在大姨妈造访时间越来越诡异,昨天上午去抽血,下午发完帖就来了,泪奔~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:39
<br/><br/>我也是。。。。按照正常时间今天应该是姨妈日,但是基础体温没降,zzy大白板,急死我了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 13:32
我今天降提问了,估计姨妈快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:15 | 来自WAP
ggtdll 发表于 2014-04-04 12:24
<br/><br/><br/>排卵日+14天嘛,3月有31号,差不多是4月3号,而且的确也是昨天下午来姨妈了 >_
真准呀!我姨妈正常4.7看她来不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:07
huhu23 发表于 2014-4-3 20:40
<br/>我也是的那,希望还有希望
<br/><br/>我也是那天排的,今天还没来月经,也没感觉,郁闷死了,ZZY大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:09
<br/><br/>一样,一样,我也没来,没希望的,不知道什么时候能够来月经,哎
点击查看全文