要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

关于孕早期春梦 宫缩

楼主: mengmeng699
来自WAP |举报
3890531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是难以启齿的问题,孕早期(约6周)、夜里貌似GC的那种舒服感、把我吓醒了、接着就是肚子疼、疼的冒汗、还好没出血、吓个半死~这对BB有影响么~咋办呀~我也不是那种欲望强烈的,平时AA都不多 、白天也没想过这问题、
点击查看全文
mengmeng699 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
海南海南 发表于 2014-04-03 16:39
<br/>我都数不清有多少次了。
那你肚子疼么 有影响没
点击查看全文
我现在6周,前天也是这样!舒服完后肚子疼!吓得我一身汗!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也经常梦到,不过宫缩什么感觉好像没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mengmeng699 发表于 2014-04-03 16:40
<br/>那你肚子疼么 有影响没
一般疼五分钟左右,我跟医生说了这种情况,医生说没事,另外梦也控制不住,没有办法。原因是激素水平太高,还有平时有规律的房事怀孕后没有了,就容易春梦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也有过一次 感觉非常不好 吓得半夜起来看有没出血 郁闷
点击查看全文
海南海南 发表于 2014-04-03 19:06
<br/>一般疼五分钟左右,我跟医生说了这种情况,医生说没事,另外梦也控制不住,没有办法。原因是激素水平太高,还有平时有规律的房事怀孕后没有了,就容易春梦。
那就好 放心些了 也是弄得我分泌物一多就吓得赶紧去厕所看
点击查看全文
爱_或者离开 发表于 2014-04-03 19:13
<br/>我也有过一次 感觉非常不好 吓得半夜起来看有没出血 郁闷
是阿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我早期也常做,只要不出血不腹痛应该问题不大,我现在16周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我有过一次,当天去查血孕酮就降了,之后一直降,现在口服黄体酮中,不知道是不是巧合。如果孕酮本身不高的宝妈还是注意点吧。
点击查看全文
_warmth 发表于 2014-04-04 10:23
<br/>我有过一次,当天去查血孕酮就降了,之后一直降,现在口服黄体酮中,不知道是不是巧合。如果孕酮本身不高的宝妈还是注意点吧。
阿阿~小心脏又紧张了,我明天去查下
点击查看全文