要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕四个月,18周了,彩超说胎盘低,孕酮低才24ng,需要打针保胎吗?

楼主: 蔻蔻米拉
2335215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有一样的姐妹吗?这时候还需要打黄体酮吗?如何让胎盘长上去点呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:28 | 来自WAP
我孕四个月的时候见红,孕酮只有22,医生给开的黄体酮,我没吃,就休息就段时间,现在没事,有人说那个过量了不好,特别是如果你怀的是男宝的话
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:17 | 来自WAP
我6周才19.5就没打了,现在18周了也没在测过孕酮了
点击查看全文
蔻蔻米拉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 18:32 | 来自WAP
马年小天使 发表于 2014-04-03 17:28
<br/>我孕四个月的时候见红,孕酮只有22,医生给开的黄体酮,我没吃,就休息就段时间,现在没事,有人说那个过量了不好,特别是如果你怀的是男宝的话
我是上上个礼拜逛街后有褐色分泌物,就两天,后来查了胎盘和孕酮,医生开了孕康,还让我打针,我没打,就喝药了。现在也再没有出褐色分泌物了。听说补孕酮对小孩生殖系统不好,我可不想孩子以后恨我额。看来坚持对了。
点击查看全文
蔻蔻米拉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 18:36 | 来自WAP
LQL0618 发表于 2014-04-03 18:17
<br/>我6周才19.5就没打了,现在18周了也没在测过孕酮了
哇,那你宝宝很坚强啊。我也是孕酮一直不高,一直在24,有次升到27,医生还开了一个礼拜地屈给我,结果吃了后回到24了。我后来就不去管它了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:40 | 来自WAP
蔻蔻米拉 发表于 2014-04-03 18:36
<br/>哇,那你宝宝很坚强啊。我也是孕酮一直不高,一直在24,有次升到27,医生还开了一个礼拜地屈给我,结果吃了后回到24了。我后来就不去管它了
开始担心得不得了,想着宝宝有缘分的话会留下来的.不过也找专家看了说不用在打了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 06:47 | 来自WAP
不用打针了,都有胎盘了,宝宝可以通过胎盘吸收营养的。
点击查看全文