要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

确认宫外孕,宫外孕早期反应,供大家参考!

3583034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份是14号PL,当天同房。

PL后14天 验血B-HGC 22.58IU/L 孕酮 6.78ng/ml ,

PL后16天 B-HCG 68.7IU/L 孕酮 6.48NG/ML,医生说HCG隔日翻倍还不错,孕醇太低,当日开40ML黄体酮注射每日,安琪坦早塞三粒,晚三粒,当日晨出咖啡色的血迹。PL17天,又加补佳乐和达芙通一日2次,一次一粒。

PL后18天 B-HCG 93.28IU/L 孕酮32.11NG/ML 孕酮起来了,但是HCG翻倍很差,医生说停药,停药当天下午,再次出咖啡色的血迹,量很少。

PL后20天,B-HCG 88.47IU/L 孕酮6.78NG/ML 孕酮一下子就降下来了,但是B-HCG下降不多。

医生说隔两日后再复查血,看HCG下降的情况。

请JM们帮我看看,这到底是什么情况啊?从来没有宫外孕过,好害怕会宫外孕啊。如果真是宫外孕,自己真不知道怎么面对了。现在一直是有咖啡色的血迹,但量很少很少,无腹痛。

医生只说动态观察,我说如果HGC一直降不下来,一直出血呢?医生很轻松的说,哪就清宫呗。真不知道到底该怎么办了?

现在真的好希望它能自己生化掉啊!!

点击查看全文
Viviandudu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:30
MM,帮我看一下,我这是什么情况啊?
<br/>PL后14天 验血B-HGC 22.58IU/L 孕酮 6.78ng/ml ,
<br/>
<br/>PL后16天 B-HCG 68.7IU/L 孕酮 6.48NG/ML,医生说HCG隔日翻倍还不错,孕醇太低,当日开40ML黄体酮注射每日,安琪坦早塞三粒,晚三粒,当日晨出咖啡色的血迹。PL17天,又加补佳乐和达芙通一日2次,一次一粒。
<br/>
<br/>PL后18天 B-HCG 93.28IU/L 孕酮32.11NG/ML 孕酮起来了,但是HCG翻倍很差,医生说停药,停药当天下午,再次出咖啡色的血迹,量很少。
<br/>
<br/>PL后20天,B-HCG 88.47IU/L 孕酮6.78NG/ML 孕酮一下子就降下来了,但是B-HCG下降不多。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:45 | 来自WAP
不排除宫外孕,但你这个胚胎肯定是不好的,顺其自然吧,随时观察,清宫伤害大,能自己流出来最好,药不要吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:46 | 来自WAP
不排除宫外孕,但你这个胚胎肯定是不好的,顺其自然吧,随时观察,清宫伤害大,能自己流出来最好,药不要吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:46 | 来自WAP
毛沁雅 发表于 2014-04-03 15:45
<br/>不排除宫外孕,但你这个胚胎肯定是不好的,顺其自然吧,随时观察,清宫伤害大,能自己流出来最好,药不要吃了
这几天在艾灸,希望早点出现。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:34
要注意观察,清宫不必要,不在宫内清宫有啥用?
<br/>
<br/>我是来了一次例假似的血,还有组织掉下来,再去测hcg还增高了。即使低hcg值,还是有输卵管破裂的可能性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:09
跟LZ情况相似
<br/>未次月经是2/26下午,正常周期一般在28天
<br/>3/29(孕31天)BHCG 93   孕酮14
<br/>3/31(孕33天)BHCG 107  孕酮12
<br/>4/4  (孕37天)BHCG114   孕酮4
<br/>期间没有出血 没有腹痛
<br/>医生今天看了结果,说不管宫内宫外这么低的孕酮都成活不了,宫内的话就会生化,宫外现在HCG太低估计什么都看不到,让再动态观察,也没有开任何药,不知道咋,心总是这样悬着等待
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:13 | 来自WAP
透明瓶子_ 发表于 2014-04-04 14:09
<br/>...
我们情况差不多,想明天去医院按宫外孕保守治疗,拖得时间再长,对身体不好,这种决断要尽早,就算是异位妊娠,也要尽早。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:07 | 来自WAP
透明瓶子_ 发表于 2014-04-04 14:09
<br/>...
我比你更低 痛苦中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 03:24
透明瓶子_ 发表于 2014-4-4 14:09
<br/>跟LZ情况相似
<br/>未次月经是2/26下午,正常周期一般在28天
<br/>3/29(孕31天)BHCG 93   孕酮14
<br/>
<br/><br/>我医生没给测孕酮,我在BHCG从120多降到100多时,流血,流出组织,医生依然给打了MTX,说是女人生殖系统只有子宫有外排物质的功能,在其他地方都危险。你的HCG成上升状态,还是小心为好,因为即使低HCG还是有破裂的可能性。
点击查看全文