要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

慢性盆腔炎两年 造影结果双侧通而不畅

楼主: 僞裝婞葍
来自WAP |举报
2052627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
患慢性盆腔炎两年 今天造影了 结果为部分造影剂滞留于双侧输卵管壶腹部 其余涂抹于盆腔 百度了下 壶腹部粘连貌似是最严重的 有没有姐妹知道还怎么治疗 还有盆腔粘连
点击查看全文
僞裝婞葍 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
xiaoxiaoyesh 发表于 2014-4-4 07:48
<br/>你怎么艾灸的啊?我觉得还行啊,我最近比较频繁,所以感觉比较明显,你记得例假来的时候也要灸,灸小腹和后 ...
<br/><br/>有时候艾灸也会有点用 但我觉得只有辅助作用 我看了她的博客 也有很大信心 身边朋友也都坚持艾灸了 没有用 可能对单纯的痛经和宫寒有用吧 像那些输卵管不通的 肯定也做了其他治疗 在加上艾灸的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
嗯,我看的中医也算比较知名的了她就说我别费那么多劲,也不嫌麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
僞裝婞葍 发表于 2014-04-04 08:17
<br/><br/><br/>我陕西的 我患病两年了 一直在治疗 去年年底慢盆彻底治好了 这才去的造影 结果晴天霹雳啊
慢盆可以治愈吗?怎么治疗的?我以前还不肚子疼的,自从开始治疗以后肚子经常隐痛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是慢盆,昨天输卵管造影,一侧通一侧不通!咳………愁人………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
僞裝婞葍 发表于 2014-04-04 08:15
<br/><br/><br/>谢谢 我前年就看到她的博客了 也买了她的艾条 确实感觉有热气什么的 可都没有用 我坚持了半年
我还有吃中药的,调理了三四个月吧,本来是全堵的,现在是右侧稍通左侧通而不畅,现在开始一边通水一边中药一边艾灸,还有按摩,睡前热水袋,还有运动,跳绳散步,反正什么招都用,我现在是有点信心了,反正一起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我刚发的贴子说的就是这个事,炎症消了,气血足了,管子自然就通了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
琪琪好孕来 发表于 2014-04-04 10:06
<br/>我刚发的贴子说的就是这个事,炎症消了,气血足了,管子自然就通了。
亲也是输卵管不通吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
僞裝婞葍 发表于 2014-04-04 08:20
<br/><br/><br/>有时候艾灸也会有点用 但我觉得只有辅助作用 我看了她的博客 也有很大信心 身边朋友也都坚持艾灸了 没有用 可能对单纯的痛经和宫寒有用吧 像那些输卵管不通的 肯定也做了其他治疗 在加上艾灸的
我这个月通水做了三次,今天第三次,医生说已经通了,妹妹,加油哦
点击查看全文
僞裝婞葍 (楼主)
云伴风回转 发表于 2014-4-4 09:28
<br/>我也是慢盆,昨天输卵管造影,一侧通一侧不通!咳………愁人………
<br/><br/>没事 至少有一侧是通的 就能怀 我两边都不通呢
点击查看全文
僞裝婞葍 (楼主)
xiaoxiaoyesh 发表于 2014-4-4 14:52
<br/>我这个月通水做了三次,今天第三次,医生说已经通了,妹妹,加油哦
<br/><br/>嗯嗯 谢谢 一起加油
点击查看全文