要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

请姐妹们帮我看看是不是多囊的症状?

楼主: yuyuō
1106320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年1月10号宫外孕手术,术后38天第一次正常来月经,现在术后第二次月经开始不正常,月经很少,几乎没有,医生让测了B超和雌激素6项,结果是这个样,请各位亲没帮我看看,是不是多囊,拿到检查结果还没找医生看呢,最近工作太忙了,不好意思一直请假(手术之前每月都来月经,也会有月经推迟6-7天最多的样子)好担心自己又出什么问题了,影响以后要宝宝。各位姐妹指帮我解答下~!期待想做妈妈~! QQ图片20140403135005.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是多囊!促排了四次都失败了~然后检查出老公精子质量不好……医生叫我这次去检查输卵管……生活一片黑暗啊…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你还不能确诊是多囊,虽然比值不好,多囊要1)激素不好 2)bc多囊 你没有<br/>3)周期一贯不好<br/>满足2个就算多囊,你属于边缘吧,继续监测看看,或者吃妈富隆降lh
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊,也是黄体偏高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yuyuō 发表于 2014-04-03 14:39
<br/><br/><br/>能治好吗
不一定哦,BC才能断定。月经不正常去测的六项肯定不正常,我之前LH比你还高,作息饮食规律会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
喝红糖水,算不算甜食?
点击查看全文
yuyuō (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
宝宝神兜兜 发表于 2014-4-3 16:49
<br/>你雌激素和孕酮太低了,你这个是月经第二或三天测的嘛?对照黄体期。你问下医生吧,你雄激素不高丫,怎么会 ...
<br/><br/>我这个是月经第四天测的大概,好害怕是多囊啊,今天去挂号没有妇科专家号了,还是没机会拿给医生确诊,从医院出来好想哭啊
点击查看全文
南瓜是朵花 发表于 2014-4-3 23:18
<br/>不一定哦,BC才能断定。月经不正常去测的六项肯定不正常,我之前LH比你还高,作息饮食规律会好的。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,希望不是多囊,今天一大早6点多去医院挂专家号想把结果拿给医生开,一进医院大厅排号的能有好几百人,当时就崩溃了,妇科专家号早就没有了,挂号都那么困难,从医院出来真想哭啊,悲催的还得赶去上班~着急啊,到现在还没拿给医生确诊呢,看看到底是什么问题
点击查看全文
微笑在眼前 发表于 2014-4-3 17:34
<br/>我也是多囊!促排了四次都失败了~然后检查出老公精子质量不好……医生叫我这次去检查输卵管……生活一片 ...
<br/><br/>一起加油吧亲,一切都会好的~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yuyuō 发表于 2014-04-08 09:57
<br/><br/><br/>我这个是月经第四天测的大概,好害怕是多囊啊,今天去挂号没有妇科专家号了,还是没机会拿给医生确诊,从医院出来好想哭啊
去确定一下吧,多囊不可怕的,就是自然受孕机会低点,促排就可以了
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-4-8 13:29
<br/>去确定一下吧,多囊不可怕的,就是自然受孕机会低点,促排就可以了
<br/><br/>好的,谢谢亲,希望我们都好孕~!em35
点击查看全文