要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊促排的问题

楼主: 银白天使
2318257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第五天,激素在正常范围,去医院准备促排,做了阴超,子宫前位,内膜0.4 两侧卵巢还是多个小卵泡,较大者0.8*0.5,大夫给我开了克罗米芬,让吃五天,后到医院查卵泡。 原来看到有文章说,吃克罗米芬的时候要配合维生素E 和维生素C ,有姐妹懂的吗?这个过程还需要做什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:13 | 来自WAP
银白天使 发表于 2014-04-03 16:08
<br/>你把促黄体生成素 和卵泡刺激素  睾酮数值给我写一下 照片不清楚
黄体7.06 卵泡5.6 睾铜0.48。泌乳素16.9。雌二醇39。孕酮0.3
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:15 | 来自WAP
晚上好好睡觉对内膜好,不要吃茄子,会影响子宫内膜
点击查看全文
银白天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:15 | 来自WAP
小白兔麻麻m 发表于 2014-04-03 16:13
<br/>黄体7.06 卵泡5.6 睾铜0.48。泌乳素16.9。雌二醇39。孕酮0.3
单看你的激素水平 没有明显的问题。如果说多囊 也只是有这个倾向,得配合彩超才能确诊。 我觉得问题不大  大夫让你促了吗?
点击查看全文
银白天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:16 | 来自WAP
乐儿... 发表于 2014-04-03 16:15
<br/>晚上好好睡觉对内膜好,不要吃茄子,会影响子宫内膜
谢谢 哇还不能吃茄子 从没听说过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:20 | 来自WAP
银白天使 发表于 2014-04-03 16:16
<br/>谢谢 哇还不能吃茄子 从没听说过
哈哈,我是做的试管,我们医院的患者告诉我的,一直没吃,还有排卵后不要吃韭菜和香蕉,别的没什么,多吃瘦肉,喝鲫鱼汤,豆浆,之后千万不要烫脚
点击查看全文
银白天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:21 | 来自WAP
乐儿... 发表于 2014-04-03 16:20
<br/>哈哈,我是做的试管,我们医院的患者告诉我的,一直没吃,还有排卵后不要吃韭菜和香蕉,别的没什么,多吃瘦肉,喝鲫鱼汤,豆浆,之后千万不要烫脚
我今天吃了5根香蕉 我晕。那你现在是妈妈了呗?嘿嘿 真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:23 | 来自WAP
银白天使 发表于 2014-04-03 16:21
<br/>我今天吃了5根香蕉 我晕。那你现在是妈妈了呗?嘿嘿 真好
嗯呢,怀宝不到两个月的妈妈,现在吃没事,同房后不要吃了
点击查看全文
银白天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:25 | 来自WAP
乐儿... 发表于 2014-04-03 16:23
<br/>嗯呢,怀宝不到两个月的妈妈,现在吃没事,同房后不要吃了
好的 收到 你多多注意哦 好好休息。 你是为啥做试管 你真勇敢 都说试管很遭罪的。妈妈都是女汉子<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:26 | 来自WAP
银白天使 发表于 2014-04-03 16:25
<br/>好的 收到 你多多注意哦 好好休息。 你是为啥做试管 你真勇敢 都说试管很遭罪的。妈妈都是女汉子<br/>
我就是不想等了,着急
点击查看全文
银白天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:27 | 来自WAP
乐儿... 发表于 2014-04-03 16:26
<br/>我就是不想等了,着急
呵呵 是 急人啊 我第一次促排 希望眷顾我呵呵
点击查看全文