要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

给不吐的姐妹一点正能量

楼主: baby真
来自WAP |举报
81775193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13+1周,检查回来宝宝很好哦,孕周和B超相符,胎心也很有力,各位姐妹加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
希望跟楼主一样幸孕,接棒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
接健康胎芽胎心棒!我也是没啥反应,既不吐胸也不涨不痛的,挺担心的!希望明天bc也能像宝妈一样有好消息。
点击查看全文
baby真 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
陆宝宝麻麻 发表于 2014-04-03 18:03
<br/><br/><br/>你孕周比我长,应该处于孕吐消退中?
我怀二个都是不吐,有也是稍微有点恶心感
点击查看全文
baby真 (楼主)
我不是纵隔的,你看的是另外一位宝妈的,你们可以交流下,我是不完全纵隔
点击查看全文
baby真 (楼主)
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-04-03 18:26
<br/>接健康宝宝棒啊,我现在是吃饭没有任何反应,只是青睐于蔬菜,肉啊,鱼啊,想起来心里就不愿意吃,饿的时候会有点恶心,干呕,吃饱了没有恶心难受的感觉,希望我的宝宝也和宝妈的宝宝一样健康
一定会的,鱼要吃点对宝宝大脑发育好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kaka418 发表于 2014-04-03 18:23
<br/>亲,我也是纵隔,你几周了,有啥不适不
我12周了 40多天的时候出血了 然后就打针吃药 后来不出血了 但是bc检查说是宫腔还有血 又继续打针吃药到现在了 今天最后一针 打算明天去医院问问 看看还用不用吃药 平时没啥大反应 胸疼 爱饿 别的没了  你呢?
点击查看全文
baby真 发表于 2014-04-03 17:39
<br/>你这种是没办法啊,不算吃空饷,只要医生打证明领导就没事
恩 好像就是扣工资
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
baby真 (楼主)
亲亲大宝521 发表于 2014-04-03 19:13
<br/>恩 好像就是扣工资
那就扣呗,钱永远赚不完,宝宝重要
点击查看全文