要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

给不吐的姐妹一点正能量

楼主: baby真
来自WAP |举报
81813193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13+1周,检查回来宝宝很好哦,孕周和B超相符,胎心也很有力,各位姐妹加油!
点击查看全文
baby真 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
粉红俏佳人 发表于 2014-04-03 23:00
<br/>我和你一样,没感觉能吃,就BC过一次,NT什么都没做,不知道下次什么时候去检查呢
我下次17周检查做中唐
点击查看全文
baby真 (楼主)
hi晴紫GoGo 发表于 2014-04-04 09:23
<br/>亲,我也是不完全纵隔子宫,现在才7周多,有没有什么要注意的啊,我现在也很担心哦
我怀儿子就是前6个月很注意一直躺床上度过,因为一直有褐色打针到6个月停,后期就到处跑了,要注意胎动,因为我们的子宫比正常的小宝宝容易缺氧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-04 09:37
<br/>我怀儿子就是前6个月很注意一直躺床上度过,因为一直有褐色打针到6个月停,后期就到处跑了,要注意胎动,因为我们的子宫比正常的小宝宝容易缺氧
谢谢亲,还要担心这么长时间,好烦哦
点击查看全文
baby真 (楼主)
hi晴紫GoGo 发表于 2014-04-04 09:42
<br/>谢谢亲,还要担心这么长时间,好烦哦
放松心情多休息好就行,听说纵隔子宫不容易怀上但是我很容易,所以万事不能太绝对
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
接健康宝宝棒。
点击查看全文
baby真 发表于 2014-04-04 09:46
<br/>放松心情多休息好就行,听说纵隔子宫不容易怀上但是我很容易,所以万事不能太绝对
我备孕第一个月就怀上了,就是有点肚子疼,没有出血,就担心胎停
点击查看全文
baby真 发表于 2014-04-04 09:46
<br/>放松心情多休息好就行,听说纵隔子宫不容易怀上但是我很容易,所以万事不能太绝对
是不是过了3个月就可以放心了啊
点击查看全文
baby真 (楼主)
hi晴紫GoGo 发表于 2014-04-04 09:48
<br/>我备孕第一个月就怀上了,就是有点肚子疼,没有出血,就担心胎停
我怀儿子3个月,这个也是1个月因为想要女儿频繁同房了,没事,平时不要老看那些不好的贴,孕酮要补到安全值,我怀了35天给儿子洗澡滑了下还撞到肚子很痛,宝宝也没事
点击查看全文
baby真 (楼主)
hi晴紫GoGo 发表于 2014-04-04 09:50
<br/>是不是过了3个月就可以放心了啊
如果胎盘不低的话一般都没事,胎盘出来了安全点
点击查看全文
baby真 发表于 2014-04-04 09:55
<br/>如果胎盘不低的话一般都没事,胎盘出来了安全点
恩,我就是孕酮有点低,现在一直在吃药,过几天去医院再看看长了没,好羡慕你啊,都已经有个儿子了,真好
点击查看全文