要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[求助神算]

排卵前两天同房一定是女孩吗?

楼主: 青春苡过
9231636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵前两天体温下降还有排卵痛,以为排了,两天后测到了强阳,如果怀孕一定是女孩吗?有没有不一样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 21:29 | 来自WAP
青春苡过 发表于 2014-04-03 21:20
<br/>二胎妈妈伤不起啊……
咋就不能接受俩闺女或俩儿子呢…
点击查看全文
青春苡过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:37 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-04-03 21:29
<br/>咋就不能接受俩闺女或俩儿子呢…
个人无所谓,但我不能不顾及家庭、老公和公婆,如果有可能,还是想争取的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:52 | 来自WAP
我也好后悔当初听了老中医的话说双月同房,我8月又是在月底排卵期,29测着卵泡18了也强阳了估计快排了,30也没去医院测,用试纸测到转弱同房了,结果初一又强阳赶紧去测还没排,然后我想吃紧急避孕药的,老公不同意吃说不定怀上,结果真有了,超了三次又是闺女,也动过侧隐之心,算了还是生吧,这也许就是命,大不了拼三,自己累10年总比伤害自己的孩子一辈子内疚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:56 | 来自WAP
青春苡过 发表于 2014-04-03 21:22
<br/>亲感觉怎样,为什么觉得是女宝呢?
因为皮肤变好了。还有就是第六感。。。你呢,皮肤有变化吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:29 | 来自WAP
青春苡过 发表于 2014-04-03 21:19
<br/>是吗?亲是排卵前多久同房的?
一天半或两天差不多,我是在医院做了排卵监控,所以很清楚。6号早上和8号晚上aa,7号晚上差不多排卵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 01:07 | 来自WAP
桃之爱爱cc 发表于 2014-04-03 20:37
<br/>我是监测排卵的,也是失误了,在排卵前一天半同房的,后来也没补,现在四个月了,还不知男女
排卵前一天都可以?我现在促排,感觉排出卵子就同房,不知道中不中。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 07:14 | 来自WAP
恭喜恭喜,接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:11 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-04 01:07
<br/>排卵前一天都可以?我现在促排,感觉排出卵子就同房,不知道中不中。。。。
可能我老公精子质量比较高,在我体内留了一天半还存活,然后才和我排的卵结合的。如果在排卵的几小时内同房那中的机率肯定很高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:53 | 来自WAP
桃之爱爱cc 发表于 2014-04-04 09:11
<br/>可能我老公精子质量比较高,在我体内留了一天半还存活,然后才和我排的卵结合的。如果在排卵的几小时内同房那中的机率肯定很高。
真好,恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:25 | 来自WAP
我今天下午试纸转弱了,肚子也不胀了,估计排了。可我昨晚就同房了,这样就等于再排卵前至少15个小时同房了。测出转弱又补了一次。不知道会不会怀。二胎想要儿子。
点击查看全文