要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医食疗]

末次2.28 姨妈没来 早孕白板 无姨妈感

楼主: 囡囡麻
来自WAP |举报
1815747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 末次 2.280姨妈没来 无姨妈感 早孕白板 我这是怎么了?有一样的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
叮妹。 发表于 2014-04-04 09:33
<br/>吃的,吃了两个月,太苦了我要自己捏起鼻子才喝得下,我婆婆和老公看不下去,叫我先休息下在继续咯。
我也差不多 哈哈 休息两月再继续 加油 我今天体温下降了 应该明天会来了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
末次2.26,周期35天'目前体温连续8天37度左右'现在仍高温'目前站久了或运动'会有些肚子隐约的痛'平躺后一会就不痛了,感觉白带多'ZZY前两天测还是白板'现在没勇气测,打算在家躺几天过清明不来月经再说
点击查看全文
玲珑海 发表于 2014-04-03 22:03
<br/>我2.26末次月经,体温一直不高,36.6左右,坐等姨妈!
我和你一天'近8天体温基本都超过37'温度高有什么好吗'总不会才排卵吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
taoyinan1986 发表于 2014-04-04 21:31
<br/>我和你一天'近8天体温基本都超过37'温度高有什么好吗'总不会才排卵吧
你可以上网去查查基本体温,高温超过16天就是好孕了!
点击查看全文
玲珑海 发表于 2014-04-04 22:23
<br/>你可以上网去查查基本体温,高温超过16天就是好孕了!
知道啊'剩下来的日子好难熬啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
8081 发表于 2014-04-03 15:08
<br/>我也是2.28姨妈,昨晚八点多小便完擦纸上有芝麻大点红色的,以为姨妈来了,后来到现在都干净的,早早孕白板,早上抽取了,下午四点取结果
我也是~以为姨妈要来的~到现在一点感觉都没有~而且这个月体温也不规律~哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我2月24日末次,这几天也有姨妈感,就是不来,测了,白板。
点击查看全文
囡囡麻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小小笨蛋520 发表于 2014-04-05 13:43
<br/>我也是~以为姨妈要来的~到现在一点感觉都没有~而且这个月体温也不规律~哎~
我白板 也还是没来 月经不调了
点击查看全文