要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

这是月经还是着床出血啊

楼主: tiana578
1273912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人是一名多囊患者,虽然说是多囊,但是激素水平又只有孕酮偏低,其他正常,判断为多囊是因为医生用BC看说是小卵泡超过十个以上,本月接受来曲促排,(之前也用过克罗米芬和尿促,效果都不明显,之后就停用了大约两年)BC监测下,泡泡长大了,有19。5,并且排出来了,上个星期三晚上和星期四早上在医生的指导下AA,从星期五开始就一直用黄体酮。但是从本周二的晚上开始,突然白带增多,且带粉色,有点像淡淡的血水。之后就一直持续到今天,断断续续的一直有一点粉色,不用垫护垫,只是在小便后用纸巾擦拭有!肚子也有点涨涨的。现在想向各位JM们咨询下,有没有过这样的事情啊,这个算是着床出血呢,还是算是要来月经了?如果是着床,要几天呢?如果是月经是不是又太早了啊?平时周期都算挺正常的,最少也有28天啊,这才多少天啊,会不会跟用了黄体酮有关系呢?

点击查看全文
tiana578 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:48 | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-04-04 08:30
<br/>那你是无排卵月经?我是月经不调,排卵也不好。我们一起好孕
本月我促排了,有排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:48 | 来自WAP
easyenjoy 发表于 2014-04-04 10:29
<br/><br/><br/>你去医院看了吗?最近有没有用什么药物,可能是药物反应?还有一点要注意的就是会不会流产迹象,建议有空的话还是去医院看看放心
用过两次抗过敏的药,一次是地米,一次扑尔敏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 06:36 | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-04-04 08:30
<br/>那你是无排卵月经?我是月经不调,排卵也不好。我们一起好孕
加油
点击查看全文